綜合討論
瀏覽 : 3437

[討論] 手機品牌選擇與年輕度?

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-4-11 00:48

harry lu 發表於 2015-4-10 19:08
的確有看到htc網路經營進步中,只是感覺媒體部份似乎也是比較偏愛捧apple和三爽的好,對htc報導都很嚴苛 ...

我也是這樣覺得....媒體對台灣企業都不友善

品牌大使8406019。買配件輸入8406019就有優惠喔~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-4-12 04:26

年輕度我倒是沒有覺得太大差別。

性別差異比較明顯,女生70%都是iPhone與三星,大概10%-HTC,10%-Sony,10%其他。

男生大概HTC與iPhone佔了60%,20%三星,20%其他。

iPhone不管男女都愛,但女生偏愛三星,男生偏愛HTC。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-12 11:15

我怎麼覺得,年輕人拿Sony的人占大多數

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉山而文2015-4-12 13:58

我個人覺得還是使用習慣重要
雖然iphone真的很棒沒錯,但我一直無法接受他的介面與操作方式;
android的介面設定還是比較適合我。
至於品牌的部分,接觸過samsung、htc、asus
只能說在操作設定上htc、asus是比較方便的
價位上來說 HTC高了一些,可是整體的軟體校調是比ASUS好很多。
ASUS很多軟體的設計都相當實用的,可惜在intel的處理器上,跟軟體的校調上,
總是容易出現不穩定的情況。

以我一個普通的使用著來說,
我認為系統穩定、售後服務佳,會是我的考量點。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的滑順,讓我有獨一無二的體驗;因為HTC的相機,讓我更能抓住生活中的
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-4-12 19:55

玉山而文 發表於 2015-4-12 13:58
我個人覺得還是使用習慣重要
雖然iphone真的很棒沒錯,但我一直無法接受他的介面與操作方式;
android的介 ...

認同~且HTC的售後無論是在軟體更新或免費活動的回饋消費者上,我覺的真的比他牌用心!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-4-12 19:59

陳翊翔 發表於 2015-4-12 11:15
我怎麼覺得,年輕人拿Sony的人占大多數

Sony近來真的比較少見,好像要倒了。上次坐捷運發現apple和三爽頗多的,尤其是女生!!女生真的很少拿htc!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-4-12 20:03

天生龜毛人 發表於 2015-4-12 04:26
年輕度我倒是沒有覺得太大差別。

性別差異比較明顯,女生70%都是iPhone與三星,大概10%-HTC,10%-Sony,1 ...

真的,我也發現市場確實有性別不同所需求不同的區隔。htc在女生市場較弱!!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-13 08:47

harry lu 發表於 2015-4-12 19:59
Sony近來真的比較少見,好像要倒了。上次坐捷運發現apple和三爽頗多的,尤其是女生!!女生真的很少拿htc! ...

是嗎?我在學校拿Sony的還比HTC多一點耶

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-4-14 04:22

harry lu 發表於 2015-4-12 20:03
真的,我也發現市場確實有性別不同所需求不同的區隔。htc在女生市場較弱!! ...

HTC在女生市場是很弱!!

在J跟第一代蝴蝶機時還蠻多女生拿,後來三星note崛起,加上蝴蝶S跟蝴蝶2賣不好,女生就很少拿HTC了...

女生喜歡鋼琴玻璃鏡面風格,然後最好不要熊貓機,就是機背很鮮艷的顏色但正面黑鴉鴉。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應