綜合討論
瀏覽 : 3188

[討論] 站長: 其實,我們要的只是ㄧ個回覆。

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-4-12 01:08

大家都要隨意夾,因為可以指揮艇組合呀......
[分享] DIY RE腳架充電組合(RE隨意夾+手機夾具)..新增手機夾具資訊

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-4-12 01:43

Jovi 發表於 2015-4-11 16:54
說真的,我也忘了這件事,因為有網友又提起,我才又想起。不過似乎沒看見站方的人出來回應,這ㄧ點讓我 ...

只能說這兩批也差太久...
兩樣心情啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JackChen2015-4-12 10:05

我收到的回覆是這樣,但仍不知道收到的正確時間,也無從查起。

圖片無法貼上,只好複製內容。

親愛的HTC論壇會員:
非常感謝您的來信,全國攝影大賽的活動贈品HTC RE隨意夾已經寄出,您應該會在近期收到。謝謝。
感謝您的支持與愛護
HTC論壇小組 敬上

本文章最後由( JackChen )於 2015-4-12 10:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-12 11:19

JackChen 發表於 2015-4-12 10:05
我收到的回覆是這樣,但仍不知道收到的正確時間,也無從查起。

圖片無法貼上,只好複製內容。
啊,我沒收到這個,請問ㄧ下是私訊還是Mail?

如果在前幾天有人問,站方公開這樣答覆,我想應該就不會產生民怨了。

畢竟逾期是個事實。
本文章最後由( Jovi )於 2015-4-12 11:20 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JackChen2015-4-12 11:25

Jovi 發表於 2015-4-12 11:19
啊,我沒收到這個,請問ㄧ下是私訊還是Mail?

如果在前幾天有人問,站方公開這樣答覆,我想應該就不會產生 ...

我是用論壇的聯絡我們,是Mail回復的唷。

終於可以上傳了

本文章最後由( JackChen )於 2015-4-12 11:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-12 20:31

喬飛大,就如你說的,真的等到快不知這麼說了這個登入兌換贈品的活動(不能為了銷售量吧…畢竟是好商品...難道是---晃子呢?)。"站長能關心一下吧 !!!" 專賣店都沒缺貨,反而參加活動的大大們等的也不知該說什麼的說 !!!" 請在乎一下吧 !!!" 不然當時就不要辦此活動的說,因都是等待的使用者的心聲!!!時間上也超過過久了哦@@@

檢舉 回應

Bart2015-4-13 13:56

大大您好:

如其他網友所說,HTC RE隨意夾已經寄出,大家應該會在近期陸續收到喔。
針對您提到的有發信至論壇聯絡我們沒得到回覆的問題,經過確認,站方已經在4/10下午9:29 回覆您囉,
有可能是回覆的信件被信箱歸類為廣告或垃圾信件。再麻煩您確認一下

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-13 14:44

Bart 發表於 2015-4-13 13:56
大大您好:

如其他網友所說,HTC RE隨意夾已經寄出,大家應該會在近期陸續收到喔。

喔~ 謝謝您的回覆 , 由於N/B放公司, 手機上面沒找到這一封 . 剛用N/B 有看見這一封. 謝謝您~

清心王阿喬
檢舉 回應