綜合討論
瀏覽 : 3577

[新聞] 有相為證! HTC One M9 相機大更新, 拍攝效果明顯改善

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-4-13 15:30

嗯~~有圖有真相...很好哦!! 繼續加油~~~

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Samanosuke2015-4-13 21:08

快更新吧....不然沒防手震就算了,拍出來跟本不是2000萬的品質...

不懂為什麼不繼續用UP鏡頭就好...為何不能專注提升UP的畫素呢...

改成現在這顆鏡頭 夜拍跟本...以前業拍看著別人手機拿出來拍不知道在拍什麼

我的M7拿出來拍的超清楚的...想不到換了M9,現在到了晚上 我手機也不好意思拿出來了...

拿出來拍跟本丟臉

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-4-13 21:25

現在有不好嗎?我拍照技術那麼差的人都能拍出這樣了,很丟臉嗎?

或許不好指的是夜拍吧,但我記得,當初M7 M8 一堆人在講畫素太少,現在給你2000萬的,又懷念起UP了。
而且,HTC不是在調整了嗎?耐心等一下吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-4-14 04:36

John 發表於 2015-4-13 21:25
現在有不好嗎?我拍照技術那麼差的人都能拍出這樣了,很丟臉嗎?

或許不好指的是夜拍吧,但我記得,當初M ...

此言差矣,一堆人期待的是『升級版的ultrapixel』,

哪怕是1/2.3"的800萬畫素ultrapixel,但是還是落空了。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-4-14 08:14

天生龜毛人 發表於 2015-4-14 04:36
此言差矣,一堆人期待的是『升級版的ultrapixel』,

哪怕是1/2.3"的800萬畫素ultrapixel,但是還是落空 ...

up 相機不是HTC 生產的,好嗎?用400萬的好嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-4-14 14:44

John 發表於 2015-4-14 08:14
up 相機不是HTC 生產的,好嗎?用400萬的好嗎?

我是說大家都期待m9可以用上升級版的ultrapixel,

跟是誰生產的有什麼關係?當然沒有研發出來也很可惜。

我也知道是m7上是意法半導體生產的。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-4-14 15:22

天生龜毛人 發表於 2015-4-14 14:44
我是說大家都期待m9可以用上升級版的ultrapixel,

跟是誰生產的有什麼關係?當然沒有研發出來也很可惜 ...

問題是不是HTC生產的,就算想用也沒得用不是嗎?
怎會沒關係呢?還是沒有UP800萬的M9就不要出了?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2015-4-14 17:42

讚唷!很期待M9相機更新,畢竟大多數人還是會用自動模式,小弟我是自己已經改手動了! 依場景需求自己更改! 拍起來也是很讚的唷

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應