綜合討論
瀏覽 : 3890

[分享] Galaxy S6 edge 偷吃 HTC Sense 7 BlinkFeed

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-4-13 00:28

太離譜了,和sense介面簡直一樣!三猩全都抄?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-13 00:56

陳翊翔 發表於 2015-4-12 22:50
其實我有在三星的專賣店幹過這種事

幹的好! 但你去狗屋幹嘛?                                 

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-13 08:50

Jexzzzer 發表於 2015-4-13 00:56
幹的好! 但你去狗屋幹嘛?

當然是搞壞阿,用完我就跑了,後來有點可惜,很想看看別人問服務人員的尷尬場面

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-13 09:02

陳翊翔 發表於 2015-4-13 08:50
當然是搞壞阿,用完我就跑了,後來有點可惜,很想看看別人問服務人員的尷尬場面
...

哎呀 下次這樣玩約一下 XD                           

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-13 09:13

Jexzzzer 發表於 2015-4-13 09:02
哎呀 下次這樣玩約一下 XD

哈哈,人多壯膽,我看順便也把站長拉去好了(然後就一起被趕出來)

檢舉 回應