綜合討論
瀏覽 : 2602

[分享] 捐發票做公益 幫助盲童 之htc積木有貨門市回報

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-15 10:47

軒寶貝 發表於 2015-4-15 08:53
哈雷大有缺朋友嗎...
我幾乎也沒有實體發票了...
換不到積木~~

老實說   我為了  捐發票換積木       會去超商請店員 幫我打一元發票     (這是不好行為,小朋友不要學)                                 

可以呀!       下次htc有體驗會 時我會多準備100%蘋果汁請你喝         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-15 10:51

chung977 發表於 2015-4-14 22:05
唉...我的發票都是載具,已經存進雲端了。

其實這 捐發票是很為難的事

我曾經發生過捐發票二三十張裡就有兩張有中獎        (個人拿發票會將之拍照存檔)

沒捐時  兩三百張發票 一張也沒中!!++      命啊!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-4-15 10:53

我換了3組
一組送人(送禮自用兩相宜)
一組放辦公室(上班好心情)
一組珍藏(過年可以玩骰子嗎???)
最重要是捐愛心啦
1000萬也是給有需要的人

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-15 10:58

哈雷 發表於 2015-4-15 10:47
老實說   我為了  捐發票換積木       會去超商請店員 幫我打一元發票     (這是不好行為,小朋友不要學 ...

哈~先謝謝哈雷大~
但我參加的機會應該不多~
是類似買10元商品請他打10張1元嗎?!
是熟的超商才行吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-15 12:26

大大辛苦了,每間店跑進去問!!
就甘心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應