產品討論
瀏覽 : 6589

[分享] 【簽到】有收到HTC Young年 童樂會H幣獎勵的請答:Yo/呦

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-17 17:39

yo x 30                                                            

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-17 17:42

lilo0898 發表於 2015-4-17 17:39
今天收到了
50h幣
小小的小確幸

厲害 厲害 厲害 lilo0898 大大 你太強了啦…

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-17 17:44

Singing 發表於 2015-4-17 17:04
我收到囉~~
覺得愈來愈多賺H幣的機會了~~

可是最近很多H幣都是用抽的方式 =(                  

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-4-17 17:44

恭喜各位大大~~最近好多h幣可以領~超開心的!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982015-4-17 17:45

Ku La 發表於 2015-4-17 17:42
厲害 厲害 厲害 lilo0898 大大 你太強了啦…

不好意思
剛好有兩個女兒
所以.....就.......獲得50h幣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-17 17:46

Jexzzzer 發表於 2015-4-17 17:44
可是最近很多H幣都是用抽的方式 =(

所以...要祈禱ㄧ下幸運之神的降臨。。。

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-4-17 17:47

Yo/呦~
是50h喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-17 17:47

南南 發表於 2015-4-17 17:44
恭喜各位大大~~最近好多h幣可以領~超開心的!

對啊…所以大家要互相告知活動鼓勵大家參與領h幣吧!

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-17 17:48

好厲害...羨慕 羨慕 羨慕 羨慕超級羨慕的啦!

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-4-17 18:03

我也收到了!!!!!!!!雖然只有30h~但是好開心~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應