產品討論
瀏覽 : 3658

[分享] 還在考慮要不要入荷M9

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-22 01:46

moma 發表於 2015-4-21 23:19
我剛買M9

手機就一直自動衝開機

在我之前使用M8好像也有過熱的問題 現在也是 只要我覺得它好像有點燙了 我就會開啟這個程式 " CLEAN MASTER " (APP)
大大參考看看 也是同學建議我下載的 使用後好多了 凡是我覺得手機好像很燙 我就會掃描一下 它就會幫我偵測軟體 一直在重啟耗電 它會把軟體關掉
試看看吧 ^^

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-22 01:50

Jovi 發表於 2015-4-21 23:12
Ku La 現在是拿哪ㄧ支手機呢?

有些評測說M9不好,不過我實際拿M8PKM9 室外景...一整個M8輸了。至於室 ...

JOVI大大我使用的是M8因為手機約要到了 我想換M9 但~現在還在考慮中
但~您提到拍照的好處 讓我很心動 因為~我手機最吸引我的就是拍照為先 所以~我好傷腦筋

請問您唷!! 即將出的M9+跟 M9不一樣的地方那裏 除了一個是正方型鏡頭 一個是圓形雙鏡頭(跟M8一樣) 但~其它有甚麼不一樣嗎?

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-22 08:17

Ku La 發表於 2015-4-22 01:42
我是有想要M9搭配電信續約...只是覺得最近好像一直在說M9過熱的部份
還有M9+可能也要發行了 我是看在M9+ ...

那就等M9+上市再比較也不遲啊~到時候過熱部分搞不好搞定了!

而且M9+ 5.2吋還好,跟5吋程度大小不明顯

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雨果2015-4-22 08:19

要中肯嗎? 如果想要M9的暖暖包功能可以入手,
或是不常拍晃動的景物或人也可以,單拍白天也是可以入手的原因之一,
我都講好的,請它可以自行SEARCH一下哦

一路從HTC ONE X用起到M9~一開始第一隻智慧手機和2015
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-22 08:29

belleuve 發表於 2015-4-22 08:17
那就等M9+上市再比較也不遲啊~到時候過熱部分搞不好搞定了!

而且M9+ 5.2吋還好,跟5吋程度大小不明顯

謝謝 belleuve 大大給小弟的建議 我會在狠狠的考慮一下 因為覺得金色很好看 想說我也很愛拍會不會 想要買M9!!

請教一下 大大您也是用M9的手機嗎?

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-22 08:32

雨果 發表於 2015-4-22 08:19
要中肯嗎? 如果想要M9的暖暖包功能可以入手,
或是不常拍晃動的景物或人也可以,單拍白天也是可以入手的原因 ...

M9過熱的問題好像都一直被拿來討論!!
是不是說 我們也該下載" CLEAN MASTER " (APP) 來檢測手機是那一個一直在重啟呢!!

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雨果2015-4-22 09:31

Ku La 發表於 2015-4-22 08:32
M9過熱的問題好像都一直被拿來討論!!
是不是說 我們也該下載" CLEAN MASTER " (APP) 來檢測手機是那一個 ...

呵,還幫它測勒,這應該是官方要做的,不是我們消費者要幫忙品檢的,
只是我們太喜歡把吃苦當吃補,
吃下去就對了,也沒聽官方有什麼修正方法的,
所以有考慮的話,多期待一下M9+囉~

一路從HTC ONE X用起到M9~一開始第一隻智慧手機和2015
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2015-4-22 10:02

基本上如果有打算考慮m9+
就在等等幾天吧
網路上的傳言說 4/24可能會在台發表
不過並未獲得官方證實
如果沒差這1、2天就等等看吧
另外m9到底好不好
沒人說得準,因為每個人的使用方式、體驗都有所不同
所以,建議可以去專賣店玩玩看
拍照自己去試試看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-22 10:32

奇蹟之束 發表於 2015-4-22 10:02
基本上如果有打算考慮m9+
就在等等幾天吧
網路上的傳言說 4/24可能會在台發表

奇蹟之束 大大 你說的也是!!  哀~好難選喔!! 哈哈哈 感覺都很不錯!!

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-4-22 10:46

感謝 看完本文最大的收穫是 ,原來那支掃把 是可以刪掉的 ,

因為我M9一買回來就有這個程式了 ,
還以為是官方內建的 無法移除的 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應