綜合討論
瀏覽 : 3875

[討論] 穿戴裝置的疑惑?

一般用戶

等級1

路過旅人

alvchang2015-4-22 11:19

媽祖你幹嘛 發表於 2015-4-22 10:55
小米有GPS嗎

小的我以為那是耗電的主因

你不問我還真不知道,我本來以為沒有,但我剛剛看了,小米的確有跑步功能配合gps使用,還可以同時看著地圖,消耗的只是手機的電力。
我真的很想嗎髒話,中國大陸弄這麼廉價的產品是要搞死全世界的穿戴裝置廠商嗎???
就實用性,我真的不知道htc要怎麼跟小米競爭。

喜樂的心乃是良藥,
憂傷的靈使骨枯乾。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-4-22 11:21

媽祖你幹嘛 發表於 2015-4-22 10:53
搞不好在避apple watch鋒頭啊XD  

做好產品本來不簡單的  看看這則新聞

不是對做不做得出來有沒有有信心!商品是要販售的~錯過搶市佔的機會點是很致命!!因為如果不是特別出色的商品,消費者對同質性商品不會重複買單!
這是目前這類型商品已經很多的同時,我對htc目前還未能讓消費者購買選擇的惋惜!!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-4-22 12:31

目前運動型手環(不是智慧手錶唷)的功能大致上就是這樣了,
計步(運動模式)、久坐偵測、卡路里紀錄、睡眠偵測、鬧鐘等功能是基本款,
好一點的加上OLED、來電簡訊提示,再高級一點的才有心跳偵測、內建GPS等功能!!
除了這些還有不一樣的地方嗎??當然有...sensor精準度以及APP內容,
我個人認為這才是HTC可以和其他廠商做出區隔的地方...
當然啦..使用時間長短也是很重要的唷!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-4-22 13:15

JoeLin 發表於 2015-4-22 12:31
目前運動型手環(不是智慧手錶唷)的功能大致上就是這樣了,
計步(運動模式)、久坐偵測、卡路里紀錄、睡 ...

我也喜歡grip手環的功能和設計,真的期待許久~htc在手機的布局又是頻頻出新機,但穿帶裝置則遲遲未上市。加油囉!

顆顆~
檢舉 回應