綜合討論
瀏覽 : 4327

[分享] HTC網路商店 快充 開賣了!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

KKCCPP2015-4-24 00:45

Rong 發表於 2015-4-24 00:24
你可參考這篇文

HTC高速旅行充電器 15W

剛剛點進去,好像已經被刪文還是審核!!還是感謝你分享資訊!!
3Q

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-24 09:24

KKCCPP 發表於 2015-4-24 00:45
剛剛點進去,好像已經被刪文還是審核!!還是感謝你分享資訊!!
3Q

不好意思我不太會用手機貼連結檔,你可以從綜合討論區理,找一下這篇"[分享] HTC高速旅行充電器 15W",昨天發的文看看吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-4-24 10:12

棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

罕明2015-4-24 19:05

Rong 發表於 2015-4-24 09:24
不好意思我不太會用手機貼連結檔,你可以從綜合討論區理,找一下這篇"[分享] HTC高速旅行充電器 15W",昨 ...

還是無法看內容

是哪裡有問題呢?

對內容很有興趣

古來聖賢皆寂寞
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-24 19:37

罕明 發表於 2015-4-24 19:05
還是無法看內容

是哪裡有問題呢?

這連結我也不知道,你可以從 綜合討論區,找一下這篇 [分享] H T C 高速旅行 充電器 15W , 4/23發的文找找看看吧!(不要用這文內的連接,不然會進不去文內喔!)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

衝康2015-4-24 22:06

Rong 發表於 2015-4-24 00:03
HTC專賣店門市售價890元,有VIP&樂活卡還有九折喔!

請問專賣店的售價已經有優惠
再用VIP卡會再打九折?

今天去看M9的配件
原廠保護殼賣890
問店員是不是VIP卡有打折
結果店員這樣回答
890已是折扣價摟

(心想...這樣VIP卡要幹嘛?)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-24 22:24

衝康 發表於 2015-4-24 22:06
請問專賣店的售價已經有優惠
再用VIP卡會再打九折?

請連結這網址(有圖有文)

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=28022

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KKCCPP2015-4-24 23:46

Rong 發表於 2015-4-24 22:24
請連結這網址(有圖有文)

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=28022

還是不行耶,謝謝你熱心分享^^
我大概看了一下母親節優惠 5月5號
有行動電源 + 充電器 (應該是快充 吧!!)
感覺這個優惠還不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-4-25 00:58

KKCCPP 發表於 2015-4-24 23:46
還是不行耶,謝謝你熱心分享^^
我大概看了一下母親節優惠 5月5號
有行動電源 + 充電器 (應該是快充 吧!!) ...

幫貼:[分享] HTC高速旅行充電器 15W
其實PCHOME現在有現貨,一顆售價也是890,
官方網路商店賣990真的有點貴!!
本文章最後由( JoeLin )於 2015-4-25 01:00 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KKCCPP2015-4-25 01:33

JoeLin 發表於 2015-4-25 00:58
幫貼:[分享] HTC高速旅行充電器 15W
其實PCHOME現在有現貨,一顆售價也是890,
官方網路商店賣990真的有 ...

謝謝呀!看到了 我想請問一下幾個問題 ^^"
HTC 快充 能搭上別廠牌的手機 平板嗎?  
如果不支援 會造成 產品損壞嗎!!

檢舉 回應