綜合討論
瀏覽 : 2335

[分享] FUN假趣 HTC One M9粉絲體驗沙龍 H幣發放囉!

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-28 13:14

Jexzzzer 發表於 2015-4-28 13:02
站方給錯了!!  我怎麼算都是3476啊!!還我H幣!!

ㄎㄎ~是你會錯意了吧!!
1738H幣正確無誤...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-28 13:15

春捲 發表於 2015-4-28 13:14
ㄎㄎ~是你會錯意了吧!!
1738H幣正確無誤...

開玩笑的                                                             

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-28 13:15

xie0970 發表於 2015-4-28 13:05
我覺得是官方案到重覆吧....

那不是按到重覆!!
本來就這樣通知啊!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-28 13:16

Jian Wei Yu 發表於 2015-4-28 13:04
已經出來啦~~~~~~~~
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=28357
不過男性版友要攜 ...

這  剛看一下   母親節   官方辦活動也太不挑時間了

現在知道站方人員都不用過母親節的XD

算了   熱門時段   排不了    等下次吧XD

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-4-28 13:18

xie0970 發表於 2015-4-28 13:16
這  剛看一下   母親節   官方辦活動也太不挑時間了

現在知道站方人員都不用過母親節的XD

哈哈~又GG了

時間點真的很不好= =

我也無法參加QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-28 13:23

Jian Wei Yu 發表於 2015-4-28 13:18
哈哈~又GG了

時間點真的很不好= =

我倒是覺得   如果他說  帶媽媽參加   那還無所謂

攜帶女伴   好像鼓勵會員母親節陪女友  不用陪媽媽....

觀感問題   辦活動真的要想到粉多細節

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-5 15:46

Jovi 發表於 2015-4-28 12:39
剛剛收到,爽喔。

ㄜ...我剛好喬大多100H幣~
第一次參加感覺真不錯~

不過我應該是該組最少的....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-5 16:10

恭喜大大喔…也恭喜得獎的大大們哦……

檢舉 回應