綜合討論
瀏覽 : 5038

[分享] RE維修"後續"

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-28 15:17

荷馬 發表於 2015-4-28 14:46
關文跟刪文是完全不同的狀況,這個資深的喬飛大應該不至於搞不清楚吧。
的確關文是本來可以馬上判斷,
相 ...

ok ! 我修正我的用詞 , 是關文, 不是刪文 ~  

不過, 關文關的快 ,  附圖完畢後, 請站方打開 卻非常的慢 ~https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=23541
以這一篇為例 :
發文 : 3/19(四)  15:46 . 主文分享藏青綠, 但是題到白re裂 ...
尼爾 : 3/19(四)  15:50 . 鎖文 ..... 好快的速度, 佩服佩服~
發文 : 3/19(四)  約17:xx 補上白re 的圖
尼爾 : 3/19(四)  約17:xx 請發文者再補上維修單據 .... 這一點,個人覺得有點超過一點點,
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助;
維修抱怨請附上維修單
手機外觀瑕疵  請附上照片
如有違反版規的行為我們將會關閉文章

>> 疑問 : 因為發文者是抱怨外觀瑕疵, 不就附圖就好了嗎 ?
之後, 尼爾因為沒有開啟私人訊息, 所以無法跟他連繫~
3/23 : 把文給打開了~

因為這件事, 我才會下結論說 :
關文很快,  打開文很慢.  有給協助嗎.... 目前我個人只有看見:把文打開供版友討論!

本文章最後由( Jovi )於 2015-4-28 15:52 編輯

本文章最後由( Jovi )於 2015-4-28 15:53 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-4-28 15:37

Jovi 發表於 2015-4-28 15:17

不過, 關文關的快 ,  附圖完畢後, 請站方打開 卻非常的慢 ~ ...

我是這篇文章事主,
基本上如喬飛大所述,
當時我不只補圖還被要求維修單證明,
但其實這些都不是問題,
問題是,
1與站方聯絡無回應
2尼爾無法私訊
3有發私訊給 Bart大大,但一開始還是無回應,直到我再次提起有補上物流單後才開啟!!
4最重要的一件事情,至今我的RE還沒回來!!看來破紀錄了!!!

關閉時間如下:
您的主題 HTC RE第五次再次入手(藏青綠)尼爾 限時關閉
其他:提及維修未附維修單
開啟時間如下:

已附圖

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

荷馬2015-4-28 15:43

不過, 關文關的快 ,  附圖完畢後, 請站方打開 卻非常的慢 ~ ...

痾.....
喬飛大是不是給錯連結了連結點過去跟你寫得好像有點不合耶....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-4-28 15:46

荷馬 發表於 2015-4-28 15:43
痾.....
喬飛大是不是給錯連結了連結點過去跟你寫得好像有點不合耶....

我是事主,
喬飛大給錯了!!
這篇才對!!
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=23541

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

荷馬2015-4-28 16:03

這個開文的時間點真的有點久。
不過因為網友實際發信至聯絡我們請站方把文章打開的時間點無從得知,
我也不便妄下結論。
不過如果現在的流程真的需要花那麼多時間,我倒是希望建議站方在開文的機制上可以調整的完善一點。

而且剛剛看了一下事主給的連結
3/19(四)被關文,3/22(日)最後編輯,3/23(一)開文
有動作很慢嗎???
站方也是人,周末也沒上班阿
星期一開文算正常吧

檢舉 回應

Bart2015-4-28 16:05

LOVE HTC1980 發表於 2015-4-28 15:37
我是這篇文章事主,
基本上如喬飛大所述,
當時我不只補圖還被要求維修單證明,

大大您好:

有關您提到尚未收到維修的HTC RE,我們會協助反映給相關單位。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-4-28 16:09

荷馬 發表於 2015-4-28 16:03
這個開文的時間點真的有點久。
不過因為不知道網友實際發信至聯絡我們請站方把文章打開的時間點無從得知 ...

荷馬大你好~
所有補圖動作,
我皆在3/19(四)被關文當天晚上十一點多就完成了!!
你所看到的
3/19(四)被關文,3/22(日)最後編輯,3/23(一)開文
3/22(日)最後編輯是我調整錯別字的關係,
若是需要我翻拍私訊紀錄也可!!
但我不想偏離主體,
我只想我的RE快回來!!

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

荷馬2015-4-28 16:25

狼狼的門 發表於 2015-4-28 14:51
那請問官方幫了沒?
這幾天維修的文越來越多
哪篇官方有協助去查詢

壩子站長有幫忙把問題反映至內部阿https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=28330
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=28281
我想站方也是很用心在幫忙解決問題並沒有不出來協助吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

荷馬2015-4-28 17:14

LOVE HTC1980 發表於 2015-4-28 16:09
荷馬大你好~
所有補圖動作,
我皆在3/19(四)被關文當天晚上十一點多就完成了!!

L大送修的RE希望它趕快回來囉
剛剛也有看見霸子站長回應
相信應該都有在處理,之後應該會有人跟你聯絡吧

不過大大何時發信到站方的?
理論上說來其實我覺得可能是因為卡了個周末
所以大家會覺得好像等待開文時間很久

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-4-28 17:24

荷馬 發表於 2015-4-28 17:14