產品討論
瀏覽 : 6870

[討論] M9觸控問題

一般用戶

等級1

路過旅人

綠茶半糖2015-5-5 00:10

小潘 發表於 2015-4-30 08:23
真假 我的還是一樣會耶

我現在改用原廠送的皮套沒這問題了耶。你拿掉皮套充電也是一樣觸控怪怪呀。你有包膜嗎?先把外在因素處理掉在試試

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

綠茶半糖2015-5-5 00:12

p42871 發表於 2015-4-30 10:03
如果先用螢幕校正的方式看回不會變正常
設定>語言與鍵盤>HTC Sense Input>進階>校正工具
先試試看

校正後用舊皮套充電使用一樣產生觸控問題

檢舉 回應

Bart2015-5-5 21:29

綠茶半糖 發表於 2015-5-5 00:10
我現在改用原廠送的皮套沒這問題了耶。你拿掉皮套充電也是一樣觸控怪怪呀。你有包膜嗎?先把外在因素處理 ...

大大請問您原本使用的皮套是什麼牌子的呢。如果方便,可以請您PO張圖嗎? 謝謝您

檢舉 回應

Bart2015-5-5 21:31

小潘 發表於 2015-4-30 08:23
真假 我的還是一樣會耶

大大您好:

如果您在不使用皮套下還是有這個狀況,請問您有貼螢幕保護貼嗎? 或是有包膜嗎?

檢舉 回應

Bart2015-5-5 21:32

leohuang 發表於 2015-4-29 23:49
我也有此問題,不過拿去專門店詢問時無法測出原因,所以店員也不知道怎麼處理

感覺像是觸碰區線性跑掉的情 ...

請問大大您發生此狀況時有使用保護套嗎? 手機有包膜或是使用螢幕保護貼嗎? 謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-5 21:35

Bart 發表於 2015-5-5 21:31
大大您好:

如果您在不使用皮套下還是有這個狀況,請問您有貼螢幕保護貼嗎? 或是有包膜嗎?

我原本是貼玻璃保護貼
後來想說觸控怪怪的有問題
換成一般的螢幕保護貼
現在還是一樣有這樣的狀況...........

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

綠茶半糖2015-5-6 00:15

Bart 發表於 2015-5-5 21:29
大大請問您原本使用的皮套是什麼牌子的呢。如果方便,可以請您PO張圖嗎? 謝謝您 ...

我原廠送的皮套。昨天又發現問題。用原廠皮套充電一樣有觸控異常問題。後來試把皮套拿掉充電可以正常使用。但是只要我把手機背面觸碰到原廠皮套要放手機位置的地方就會開始觸控異常。試了不下10次結果都是一樣。懷疑背面是不是有什麼問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

綠茶半糖2015-5-6 00:21

Bart 發表於 2015-5-5 21:29
大大請問您原本使用的皮套是什麼牌子的呢。如果方便,可以請您PO張圖嗎? 謝謝您 ...

中間為原廠皮套。3款皮套裝著手機充電觸控皆異常。拿掉充電則都正常。充電中試著把手機要放入皮套觸控就會產生異常

檢舉 回應

Bart2015-5-7 12:24

大大請問一下:

1.     充電型號是什麼?(如果方便可以附上充電器背面的資訊,有照片會更好喔)
2.     當觸控異常時手機會不會發熱?
3.     當觸控異常時是否已開了手套模式(設定à顯示與手勢à手套模式)

謝謝您

檢舉 回應

Bart2015-5-7 12:25

小潘 發表於 2015-5-5 21:35
我原本是貼玻璃保護貼
後來想說觸控怪怪的有問題
換成一般的螢幕保護貼

大大請問一下:

1.      充電型號是什麼?(如果方便可以附上充電器背面的資訊,有照片會更好喔)
2.      當觸控異常時手機會不會發熱?
3.      當觸控異常時是否已開了手套模式(設定à顯示與手勢à手套模式)

謝謝您

檢舉 回應