綜合討論
瀏覽 : 3699

[分享] <<HTC FUN假趣>> Let’s Go! 親子童樂會之凱文哥這一家

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-30 08:51

好詳細的親子童樂會很不錯阿喔,讓人羨慕和樂的一家人,小朋友總是有出奇不異天馬行空的想法與舉動,再這場的活動也能了解到童真的無邪一面,通常最美好的事物都是在離自己最近的。文題簡單的訴求親子互動的和樂之趣,多多與家人互動才能感受樂趣喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-4-30 10:41

軒寶貝 發表於 2015-4-30 08:50
很棒的活動~
但因為某些因素不能參加了~
期待下次的親子活動~

軒寶貝大大,還有機會的,就讓我們這些家長粉絲們集氣等下次活動喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-4-30 10:46

Rong 發表於 2015-4-30 08:51
好詳細的親子童樂會很不錯阿喔,讓人羨慕和樂的一家人,小朋友總是有出奇不異天馬行空的想法與舉動,再這場 ...

感謝支持囉!!
讓我們一起期待下次更不樣的HTC FUN假趣的活動吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-30 11:58

看來活動辦得很成功!!扭蛋轉H幣真得大人小孩都開心!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2015-4-30 12:26

好棒的活動哦~重點是人不會太多,活動適合小朋友&大人~~可以多辦幾場嗎?

tiffinychou
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-4-30 17:42

凱文哥 發表於 2015-4-30 01:03
哇~小小志,你也還沒睡喔?!
這相框不錯喔!! 覺得蠻有紀念價值的!!

鬱卒 睡不著 ~   

開開玩笑  你也不是這麼晚了  = =

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-5-6 17:14

哇!謝謝凱文哥
讓沒法參加的我們身歷其境

活動小組依然用心&很聰明
從小就灌輸「出門要記得帶RE哦」
也習慣的拍拍拍
我看以後會跟你們搶RE來照相!

相框的質感也很讚呢!
經過這次活動
夫人對於hTC論壇活動有比較支持嗎?

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-5-6 17:23

dshand5 發表於 2015-5-6 17:14
哇!謝謝凱文哥
讓沒法參加的我們身歷其境

有喔!!
她有覺得活動辦的很用心,可以讓我長期繼續使用!!  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-5-16 11:12

不肯換裝?真可愛!
所以下次活動要一人送一套啦!
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=29338

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應