綜合討論
瀏覽 : 5243

[分享] ㊣阿母,我阿正啦,我成功破 10,000 啦~

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2015-5-1 15:40

大大真是太厲害了,小弟我連1000都還沒達到..........

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-5-1 16:33

我是幾乎每天報到啦!可是我才到等級3,實在難望大大您項背啦!佩服佩服

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-5-1 18:00

糟了  被超車了!!

看來不能再荒廢下去了

我決定了

繼續潛水  哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-5-1 18:28

WOW恭喜小正正大囉!!!

破一萬了,而我呢....

還在2627....

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-1 20:03

太可怕了,真是神人級的程度,新的挑戰又開始了,跟在征百岳一樣,一步一步緩慢向前行,不過總會有達陣的一天啊!

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-2 09:01

raypan888 發表於 2015-5-1 16:33
我是幾乎每天報到啦!可是我才到等級3,實在難望大大您項背啦!佩服佩服
...

恭喜大大免費獲得咖啡兌換券乙份
請詳填以下投遞資料並私訊給我,預計於近期內寄出(大大不開放收信功能,所以只要公告在此處囉)
全名:
地址:
手機:

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=28605&page=2#pid336591

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-2 09:03

dshand5 發表於 2015-5-1 11:00
ㄎㄎㄎ
我就說嘛,沒事放個自動抽獎程式是要幹嘛
總是有用意的

嘿嘿
被發現了~

倒是這次春捲沒來參加
有點出乎我意料
哈哈

可惜 dshand5 沒有抽到
差了一個名額
沒關係啦
反正我會帶伴手禮去找你的
嘻嘻

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2015-5-2 09:44

阿母,我低家啦。我丟獎啦~
沒想到,我竟然中獎了,嗚嗚~~~

實在太爽了

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-5-2 09:54

好多正正大耶!!!!
不知道全部拉上來...可以湊幾頁???

默默耕耘
檢舉 回應