產品討論
瀏覽 : 14778

[分享] [開箱]HTC One E9+ dual sim 金沙白

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eric_Yeh2015-5-2 19:47

請問E9+是哪裡製造生產的呢?使用上跟desire820比起來會有比較耗電嗎?謝謝唷

歡迎輸入我的品牌大使代碼8213655,一起賺2.5%h幣!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kao Ching Hug2015-5-2 19:58

Eric_Yeh 發表於 2015-5-2 19:47
請問E9+是哪裡製造生產的呢?使用上跟desire820比起來會有比較耗電嗎?謝謝唷

很可惜不是台灣製造的,是Made in China,使用一天目前感覺跟820差沒多少。

高慶樺
品牌大使代碼:8222095
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/allCategories?code=8222095
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Esthet2015-5-2 20:43

好看好看~感謝分享

話說糖果是什麼口味XD 上次去沒有拿

Zone~~~滾過來
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kao Ching Hug2015-5-2 20:57

Esthet 發表於 2015-5-2 20:43
好看好看~感謝分享

話說糖果是什麼口味XD 上次去沒有拿

薄荷糖喔!非常好吃!店員超好心給我三十顆左右。><

高慶樺
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/allCategories?code=8222095
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2015-5-2 21:51

推一個 白色好看但個2200滿礙眼的
其實這隻如果用s805+1080p會比較好
恭喜入手好機!

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eric_Yeh2015-5-3 14:58

Kao Ching Hug 發表於 2015-5-2 19:58
很可惜不是台灣製造的,是Made in China,使用一天目前感覺跟820差沒多少。

了解感謝唷~我的820U幾乎每天一充,有傳說升上5.0之後應該會好一點

如果E9+的耗電也是如此的話會讓人有點怯步了...

真是好難抉擇要買E9+還是等826了說

歡迎輸入我的品牌大使代碼8213655,一起賺2.5%h幣!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kao Ching Hug2015-5-3 16:41

Eric_Yeh 發表於 2015-5-3 14:58
了解感謝唷~我的820U幾乎每天一充,有傳說升上5.0之後應該會好一點

如果E9+的耗電也是如此的話會讓人有 ...

如果有雙卡需求就選擇E9+吧!台灣826是單卡的。E9+的使用品質比820來的好。

高慶樺
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eric_Yeh2015-5-3 22:19

Kao Ching Hug 發表於 2015-5-3 16:41
如果有雙卡需求就選擇E9+吧!台灣826是單卡的。E9+的使用品質比820來的好。
...

我是雙卡的需求,不過台灣的826有確定只出單卡囉?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kao Ching Hug2015-5-3 22:53

Eric_Yeh 發表於 2015-5-3 22:19
我是雙卡的需求,不過台灣的826有確定只出單卡囉?

台灣826確定是出單卡,時間大約在5/15左右。

高慶樺
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2015-5-3 23:35

Kao Ching Hug 發表於 2015-5-3 22:53
台灣826確定是出單卡,時間大約在5/15左右。

樓主是htc內部還是通路商呢?
目前市面上的預計上市日期沒那麼早阿...

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應