產品討論
瀏覽 : 4234

[問題] 請問各位的M9會隔幾天觸碰怪怪的嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-5-5 12:36

林虹 發表於 2015-5-5 11:44
手上。

但我跟平時使用是一樣的方式,手機會自己亂跳,偶發性情況

還有另一種可能,就是邊緣誤觸,這也會造成亂跳。

當出現亂跳時,先試試手離開螢幕邊緣是否有改善。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2015-5-5 13:04

林虹 發表於 2015-5-5 11:44
手上。

但我跟平時使用是一樣的方式,手機會自己亂跳,偶發性情況

試著放在桌上或其它物品上~總之就不要放在手上試看看吧~~

P.S 有可能因為手握著時不小心觸碰到,也有可能螢幕沾到水或手濕濕的去觸碰~螢幕上有水也會影響觸控體驗~ 每一家的電容式螢幕都是如此~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rabi Su2015-5-5 13:13

我也是有遇到這樣的問題

不過開關屏幕之後就回復了

當時是在蠻熱的環境下發生,只發生過一次。

你好!我是火腿腸產品愛好者~瑞比蘇~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

滕小瑋2015-5-5 17:52

林虹 發表於 2015-5-5 11:42
換了新機之後也是會跳嗎?

我的使用一個月不能換新了...

目前使用正常,但我真的要說,真的m9的觸控比較敏感,我的手指也粗粗的,打字真的要比較輕...哈哈

小瑋
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

滕小瑋2015-5-5 17:55

滕小瑋 發表於 2015-5-5 17:52
目前使用正常,但我真的要說,真的m9的觸控比較敏感,我的手指也粗粗的,打字真的要比較輕...哈哈 ...

忘了說,我是上星期六才拿到手機。建議你可以把情況錄下來,如果真的不行別客氣就送修把頭片子給對方看吧

小瑋
檢舉 回應

Bart2015-5-6 15:32

滕小瑋 發表於 2015-5-5 17:55
忘了說,我是上星期六才拿到手機。建議你可以把情況錄下來,如果真的不行別客氣就送修把頭片子給對方看吧 ...

大大您好:
請問您手邊有更換前的HTC One M9 手機序號嗎? IMEI 或S/N。或是有任何單據。如果您當時有錄下影片,也可以提供連結,我們希望可以深入了解這個狀況。謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

綠茶半糖2015-5-6 23:17

林虹 發表於 2015-5-4 17:35
今天這一次是充電時發生的,我還以為我拿到機王....今天打去hTC問,說只有我反應這問題 ...

聽客服在吹喇叭。在這打上M9觸控問題或充電問題。很多都是充電使用觸控有問題。我的本身也是這樣。不過我有試不用皮套充電使用就正常了。皮套不管原廠還是外面買都一樣裝著皮套充就或觸控異常。前天又試了一下充電中把手背面碰觸皮套就會又觸控異常了

檢舉 回應

Bart2015-5-7 12:27

大大請問一下:

1.      充電型號是什麼?(如果方便可以附上充電器背面的資訊,有照片會更好喔)
2.      當觸控異常時手機會不會發熱?
3.      當觸控異常時是否已開了手套模式(設定à顯示與手勢à手套模式)

謝謝您

檢舉 回應

Bart2015-5-7 12:29

滕小瑋 發表於 2015-5-5 07:27
我也有。買來第一天就跳了,然後手機還原後再試幾天又跳了,我趕緊送回台灣大哥大維修中心。工程師說試了都 ...

大大請問一下:

1.     問觸控異常是否發生在充電時?如過是,請問充電的型號是什麼?(如果可以附上充電器背面的照片會更好喔)如果不是,請問觸控異常有否在特定條件下發生?(例如浴室會但客廳不會、拿在手上會但   放在桌上不會、重開機就沒事但開啟某app之後開始觸控異常,如此類推)
3.      當觸控異常時是否已開了手套模式(設定à顯示與手勢à手套模式)

謝謝您

檢舉 回應

Bart2015-5-7 12:31

Royal1017 發表於 2015-5-5 09:08
有時打字亂跳+1....(如:按ㄍ跳ㄊ...)本來以為是我手指太粗沒有很在意TAT
可是也沒有你嚴重就是了0.0......
...

大大請問一下:

1.     問觸控異常是否發生在充電時?如過是,請問充電的型號是什麼?(如果可以附上充電器背面的照片會更好喔)如果不是,請問觸控異常有否在特定條件下發生?(例如浴室會但客廳不會、拿在手上會但   放在   桌上不會、重開機就沒事但開啟某app之後開始觸控異常,如此類推)

謝謝您

檢舉 回應