綜合討論
瀏覽 : 4322

[問題] htc 816 攝影問題

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-4 20:30

ckkh 發表於 2015-5-4 20:27
所以是HTC本來就會這樣                                                                            ...

是大家都有的通病  不只HTC 不然你去試試別牌吧或搜尋 都有人 在很久以前 反映過了   到現在還是有此情況

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=568&t=2460796

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ckkh2015-5-4 20:39

唉~我用過蘋果,三星,華碩,NOKIA就是沒碰過這種問題,我看在這也是尋求不到答案
想不到國貨品質是這樣,感謝樓上的大大耐心解說,希望HTC有像大大那麼用心地客服人員在這裡
,真失望!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-4 20:51

ckkh 發表於 2015-5-4 20:39
唉~我用過蘋果,三星,華碩,NOKIA就是沒碰過這種問題,我看在這也是尋求不到答案
想不到國貨品質是這樣, ...

又來愛用國貨 愛國 愛台灣  第一次使用  是吧    解說原理這麼多 也沒看吧
剛那論壇也有人發生反映 就視而不見  
這邊本來就沒有客服人員在這邊解說了
原來你是今天剛註冊 難怪不清楚  右上角那邊有線上客服
維修單也沒附上 應該會被刪吧 換個帳號再來    慢走不送了~~~

本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-5-4 21:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ckkh2015-5-4 21:20

國富民樂 發表於 2015-5-4 20:51
又來愛用國貨 愛國 愛台灣  第一次使用  是吧                                   解說原理這麼多 也沒看 ...

我想大大是有啥誤會吧?
我只是對HTC失望
並不是對您?
應該不用那麼生氣吧

難道這裡不能說出對產品
或對品牌的感覺?

我對大大的專業知識跟說明非常的讚賞
其實如果不是自己有碰過同樣的事
大部分的人是不會回應的

我來這裡只是想知道有沒有人跟我一樣問題
並且尋求解決之道
大所說的方式我都試過了

送修,換機等
還有問問題為何要附維修單
如果消費者發問就會被刪文
那也太此地無銀三百兩了

最後還是感謝大大的資訊解說

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-4 21:35

ckkh 發表於 2015-5-4 21:20
我想大大是有啥誤會吧?
我只是對HTC失望
並不是對您?

可能是你剛來
沒辦法 這論壇跟01差不多了
一堆剛註冊就很聰明的直接發莫名的指控抱怨
浪費大家熱心的回應
建議你看一下版規 跟 登錄自己的手機  可以賺點h幣
以免被誤認是來亂的
我也不是htc粉 我也常抱怨  但htc總是讓人失望在失望  有批評才有進步啊

本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-5-4 21:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ckkh2015-5-4 21:51

國富民樂 發表於 2015-5-4 21:35
可能是你剛來
沒辦法 這論壇跟01差不多了
一堆剛註冊就很聰明的直接發莫名的指控抱怨

感謝您的諒解

我想我不會再來了
可能這輩子不會再用這個品牌了
剛剛我在自己的臉書登了上面的影片

有位HTC死忠愛用者的親戚說要收購,要送給她母親當母親節禮物
我決定還是明天聯絡客服再反映了
畢竟送修,換機都等了兩個月了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-4 21:55

ckkh 發表於 2015-5-4 21:51
感謝您的諒解

我想我不會再來了

好  終於有個好歸宿了    有發現不錯的手機 也可以來發表建議阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2015-5-19 09:26

剛剛在另一篇回過妳ㄌ
還是貼在這讓你參考看看

為什麼最近用手機錄影,影片看起來會一直閃?

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應