綜合討論
瀏覽 : 3142

[分享] 不開心的小草按摩球....開~箱~啦~

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-5-5 13:41

應該是那顆金屬球有上油潤滑安裝,然後部份油漬由裡面接縫流出。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

戴富鈞2015-5-5 23:12

謝謝你的開箱文喔:)等我收集足夠也要來兌換

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-5 23:43

這種小草按摩球好像很普遍,中華電信也有這種贈品~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-5-6 00:02

其實那是保護滾珠的甘油((不確定 吧?因為我手上幾顆全部都有,應該是防鏽蝕的保護。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-6 08:37

Waishin Lin 發表於 2015-5-6 00:02
其實那是保護滾珠的甘油((不確定 吧?因為我手上幾顆全部都有,應該是防鏽蝕的保護。
...

或許吧, 不過沾到上面的塑膠位置未擦拭就有點.....
另外Bart 站長也已經跟我連絡了, 也謝謝htc 論壇第一時間跳出來~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2015-5-6 10:33

真的像J大說的, 掛上htc的招牌後...
不管是贈品或是手機, 都應該要有他品牌的價值才對,
這樣才有讓人心儀的衝動!

不過, 小草跟logo的顏色再深一點... 真的比較好看

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

冷塵2015-5-24 20:53

應該是鋼球的切削液沒洗乾淨

話說一人限換一個好困難,想多換一個都沒辦法。

幸運草
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-24 21:11

喬飛大,塑膠製品放置一段時間潮濕或過熱都會自然出油,摩球才出油, 出油就會外觀黏黏的喔!
建議:使用前先清潔一下喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-24 22:21

Rong 發表於 2015-5-24 21:11
喬飛大,塑膠製品放置一段時間潮濕或過熱都會自然出油,摩球才出油, 出油就會外觀黏黏的喔!
建議:使用前先清 ...

論壇換ㄧ組新的給我,我在使用前也有用75%酒精消毒過了。謝謝回覆。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-24 22:41

Jovi 發表於 2015-5-24 22:21
論壇換ㄧ組新的給我,我在使用前也有用75%酒精消毒過了。謝謝回覆。

還不錯喔…有換到新的,不錯用喔…

檢舉 回應