產品討論
瀏覽 : 8894

[分享] 有826實機可看!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

至禾~建宏2015-5-9 14:19

我上周去專賣店的時候好像就有看到了,只是我沒試玩

至禾~建宏
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rabi Su2015-5-9 14:21

藍色跟白色都很讚
就是這個"屎"色到底是要出來賣給誰的啊....
要紅不紅 要紫不紫的

你好!我是火腿腸產品愛好者~瑞比蘇~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kao Ching Hug2015-5-9 14:27

Rabi Su 發表於 2015-5-9 14:21
藍色跟白色都很讚
就是這個"屎"色到底是要出來賣給誰的啊....
要紅不紅 要紫不紫的

哈哈!大大我還真認同你,要紅不紅,要紫不紫,要灰不灰的。

高慶樺
品牌大使代碼:8222095
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/allCategories?code=8222095
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-9 17:34

這      要找機會時間來去體驗體驗一下!!……           只是有幾支長的好像~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-9 17:41

Rong 發表於 2015-5-9 08:23
麻煩大大附個照片吧,還沒上市哪來的實機體驗。

是真的有..........今天還特地去看一下,規格比旁邊820更好...

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-9 18:02

Desire826的錢拍鏡頭看起來超酷

找時間去士林的專賣店看一看有沒有~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-9 20:37

belleuve 發表於 2015-5-9 17:41
是真的有..........今天還特地去看一下,規格比旁邊820更好...

改天要找個時間去看看,詢問度高的826,感謝告知喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-5-9 23:38

826一出

應該又會大賣吧

快上市吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應