綜合討論
瀏覽 : 3151

[新聞] M9到底做錯什麼? 網友吵翻天

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2015-5-9 22:44

M9沒有做錯啊!就是產品有討論的價值,才會引起那麼多討論,總比沒人要談論來得好,不過我也覺得很奇怪,很多人對於它賣得好不好(賣得好錢也不是你賺走的),還是它用什麼樣的規格都有意見,不符合自己所需就不要買不就得了,市面上又不是只有這支手機而已,自由市場不就是可以選擇,何必為了這個在網路上跟人爭個臉紅耳赤的呢?擇其所愛,愛其所擇!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-9 23:22

反正我用M9到現在很滿意 身邊也開始有幾個人在用啦

那些酸民反指標 看看就好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152015-5-10 08:55

王信傑 發表於 2015-5-9 11:18
回到事情的根本
想當初前幾年one X M7
這樣大膽的突破換來的是甚麼?

其實大家不是在吵什麼而是htc的品值及給消費者的產品有些都沒有之前所說的規格
以及銷售的手法也會讓人有些不悅
例如m9剛出時
有些人問到m9+何時會出
答案一直沒有出來
如今有些人買了m9
卻過不久又推出E9+&m9+的機子
會不會讓這些喜愛的人
會有種被愚弄的感覺
所以每個人都期望自己買到自己所喜歡的機子
使用起來讓自己便利也好用
畢竟一支機子的價格也不便怡宜

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

35Y0893672015-5-11 11:46

tommy3015 發表於 2015-5-10 08:55
其實大家不是在吵什麼而是htc的品值及給消費者的產品有些都沒有之前所說的規格
以及銷售的手法也會讓人有 ...

+1 他們家的銷售策略真的是讓人一頭霧水, 以我的例子M9剛出就放M9+害我猶豫了好一陣子最後才下決定買M9. 當初就一起上市不就好了!! 實機看一看就可以做決定了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2015-5-11 13:32

錯不在M9。錯在公司的策略,機海戰術,一台又一台。
一直出新機,舊機或是有問題的部分,哪來的人力去調整。
未來這麼多機種,更新的部分誰在做?
媒體都說換張嘉臨總經理來救火,
感覺是開油罐車來的...

檢舉 回應