綜合討論
瀏覽 : 2529

[已解決] 關於奇美下午茶的預約

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-5-11 16:08

小弟昨天預約台北場倒是還蠻OK的,奇美超想去但是一堆人想跟,只好就近選台北了..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小寶n_n2015-5-11 16:35

garysu 發表於 2015-5-11 16:08
小弟昨天預約台北場倒是還蠻OK的,奇美超想去但是一堆人想跟,只好就近選台北了..

...

真是恭喜你! 願你一定有個美好的音樂響會! 到時候稍微來分享一下心得嘿!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jason Lai2015-5-11 17:18

我也是狂點的其中一個人壓~~我還以為被秒殺了~~原來不是我電腦太慢的問題呀!!
希望能有個好的處理方式~~我已經錯過了好幾場了壓~~>"<~~嗚嗚!
本文章最後由( Jason Lai )於 2015-5-11 17:21 編輯

努力工作 暢快玩樂 享受人生 活在當下
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小寶n_n2015-5-11 19:03

Jason Lai 發表於 2015-5-11 17:18
我也是狂點的其中一個人壓~~我還以為被秒殺了~~原來不是我電腦太慢的問題呀!!
希望能有個好的處理方式~~我 ...

跟大家回報一下最新狀況

一直到剛剛吃晚餐都一直在試......覺得很無言,我也不想當奧客,可是還是又打了電話,深怕自己口氣不好,交給溫柔可愛的女友來詢問,想不到結果更無言!

大概內容就是它們(客服)已經通知了,系統什麼時候回復是那個部門(負責下午茶活動)的問題,我們只能等待~就醬子~也暗示性的讓我們覺得再問他也沒屁用~反正他們系統就是修不好~我真懷疑這種網頁填單的問題,而且它們還要人工審核這樣子,它們處理不好真的蠻誇張的!這是沒效率呢?還是沒人才?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582015-5-11 19:46

小寶n_n 發表於 2015-5-11 15:59
辛苦你了……我到現在還在邊上班邊按……雖然工作中這樣做真的很不好……但是這麼沒信用也不公告問題的一 ...

客服:後台已經在處理了,請耐心等候....(OOXX##**@@)

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小寶n_n2015-5-11 19:53

Adams0058 發表於 2015-5-11 19:46
客服:後台已經在處理了,請耐心等候....(OOXX##**@@)

有趣......哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小寶n_n2015-5-12 08:31

小寶n_n 發表於 2015-5-11 19:53
有趣......哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

基本上我不指望這家x公司了!要擺爛也不會公告……客服跟負責單位也沒共識……充分的表現了htc文化……真讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小寶n_n2015-5-12 08:35

小寶n_n 發表於 2015-5-12 08:31
基本上我不指望這家x公司了!要擺爛也不會公告……客服跟負責單位也沒共識……充分的表現了htc文化…… ...

供大家參考

昨晚下班每隔約30分鐘重新開啟網頁測試直到晚上10點……沒出現

今日早上5點每隔約30分鐘重新開啟網頁測試直到7點出門上班為止……沒出現

目前邊上班邊找時間重新開啟網頁皆沒出現!

檢舉 回應

Bart2015-5-12 12:33

樓主您好:

已經跟內部確認,預計在今天5/12 13:00 會重新上線,再麻煩您留意,謝謝您!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小寶n_n2015-5-12 12:42

Bart 發表於 2015-5-12 12:33
樓主您好:

已經跟內部確認,預計在今天5/12 13:00 會重新上線,再麻煩您留意,謝謝您!!

謝謝站長大大的協助……讓我免於不斷鬼打牆般的刷網頁!

檢舉 回應