產品討論
瀏覽 : 8363

[討論] 誰...才是你心中的機皇?? 投下你神聖的一票吧!!

一般用戶

等級5

新秀大大

New HTC One 才是我心目中永遠的機皇之皇!!

經典的設計是無法取代的

(討厭今年的機海戰術

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王正和2015-5-15 19:07

超想看這部的啦~等超久,只可惜沒有中文字幕,只好繼續等下去了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曉楓2015-5-15 19:15

HTC Butterfly 3 才是我心目中的機皇之皇!!
原因 : 防水防塵+S810+3鏡頭(後2(Duo+2000萬)前1(1300萬))
不過應該沒有指紋辨識

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉唯2015-5-15 19:30

Htc One M9 才是我心目中的機皇之皇!!

因為我自己手上就是拿M9阿~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-5-15 19:39

以目前看來是蝴蝶3!我心目中真正的M9應該是M9加上M9+等於蝴蝶3的功能!

明明M9應該是2K S810 3G RAM!卻要變成 M9 跟M9+ 一隻變成兩隻在賣!
一下變成M9有比M9+好
M9+有比M9好!真的是莫名其妙,我相信有不少人跟我有一樣的感覺!

然後蝴蝶3再把它通通加起來!所以蝴蝶3才是今年的真正機皇!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曉樂2015-5-15 19:45

我很喜歡E9+
可惜我太早換手機
不然就會換E9+

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

macintoshjay2015-5-15 20:09

還是懷念htc new one m7 lte版...
m8也不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-15 20:22

M9+ 才是我心目中的機皇之皇!!

因為

1.名字,M9是機皇,plus=皇上皇。

2.金屬,皇象徵。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉山而文2015-5-15 20:28

HTC One M9才是我心目中的機皇之皇!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的滑順,讓我有獨一無二的體驗;因為HTC的相機,讓我更能抓住生活中的
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-5-15 20:34

HTC Butterfly 3 才是我心目中的機皇之皇!!
原因 :支援 IPX5 / IPX7 防水及景深鏡頭,正面很美~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應