產品討論
瀏覽 : 3442

[已解決] 有人有用E9+藍芽連結智慧手環的嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

Bruse2015-6-10 10:37

親愛的 xxx您好,

感謝您選用本公司的產品.

我們最近發現很多手機和各家運動手環有藍牙連線問題,都是使用MKT(聯發科)的晶片
這些手機與手環斷線後,通常都要將手機重開,不能只重開蘭牙功能...
目前尚未確認問題,但大多與我們的Q-60手環無關
如果可以的話,請多與Q-Band相容的裝置測試看看是否都有連線問題,如果與相容的手機連線後仍有顯著問題,請聯絡原購買店家協助您將該產品送修,謝謝。

謝謝您的來信
Bryan Huang
客戶服務部

若有其他相關產品使用與客服問題,您也可以在我們網站上的FAQ常見問題問答集中,找尋到您要的答案。若您有進一步關於產品的問題,請蒞臨與我們聯繫網頁,填寫您使用的問題內容以及產品資訊,我們會盡速處理您所提出的相關問題!
=============================
雙揚科技股份有限公司
客服電話:886-2-8913-1666 #678
傳真號碼:886-2-8913-1667
[img][/img]

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bruse2015-6-10 10:37

親愛的 xxx您好,

感謝您選用本公司的產品.

我們最近發現很多手機和各家運動手環有藍牙連線問題,都是使用MKT(聯發科)的晶片
這些手機與手環斷線後,通常都要將手機重開,不能只重開蘭牙功能...
目前尚未確認問題,但大多與我們的Q-60手環無關
如果可以的話,請多與Q-Band相容的裝置測試看看是否都有連線問題,如果與相容的手機連線後仍有顯著問題,請聯絡原購買店家協助您將該產品送修,謝謝。

謝謝您的來信
Bryan Huang
客戶服務部

若有其他相關產品使用與客服問題,您也可以在我們網站上的FAQ常見問題問答集中,找尋到您要的答案。若您有進一步關於產品的問題,請蒞臨與我們聯繫網頁,填寫您使用的問題內容以及產品資訊,我們會盡速處理您所提出的相關問題!
=============================
雙揚科技股份有限公司
客服電話:886-2-8913-1666 #678
傳真號碼:886-2-8913-1667
[img][/img]

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bruse2015-6-10 10:39

Kevinchang0280 發表於 2015-5-16 15:49
我連結小米手環,很正常,您參考看看!

我用小米手環每日記綠和當日詳細都沒有資料,只有當日總步數和來電震動正常。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jimmy Tsai2015-6-10 11:31

Bruse 發表於 2015-6-10 10:39
我用小米手環每日記綠和當日詳細都沒有資料,只有當日總步數和來電震動正常。 ...

哈哈,我之前也問過雙揚了,就如同您的回覆一樣,所以我已經請htc線上客服和htc內部反應
客服本來是回我因為晶片不同,但是.....你晶片不同還是支援同規格的藍芽阿
總之看看htc相關部門能不能解決囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joseph Hsiao2015-6-10 19:30

我的Q60手環也是藍牙連結後就一直處於斷線狀態無法重新連結,之後去神腦拿那邊的E9+展示機 測試也是同樣情況,
拿藍牙喇叭測試卻不太會斷線,所以應該是手環跟手機相容性問題
本文章最後由( Joseph Hsiao )於 2015-6-10 19:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翊利阿俊2015-7-16 08:39

我使用Q62也是一樣情形,請教一下有人解決這問題了嗎?但是我另一ASUS M551 就沒這問題.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hunter9291915522015-7-26 15:55

我連小米手環或37度手環都不會斷線,最近買了Q62連線後的確會斷線!然後藍芽就當掉無法關閉,必須重開機。連線後仍會斷線!所以是E9+本身的問題!快改善啊!被搞到要瘋掉了!!!!!用其他手機連線Q62都沒這問題!!!!!
本文章最後由( hunter929191552 )於 2015-7-26 16:01 編輯

HUNTER
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-26 21:09

有時候連小米手環還是有一些狀況                 

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hunter9291915522015-7-29 13:04

Q62(i gotu life)已經有更新軟體,更新後E9+不會斷線了

HUNTER
檢舉 回應