產品討論
瀏覽 : 6173

[分享] 這次e9+也太沒力了

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-5-17 12:10

充一整晚沒充飽可能要送修,2K螢幕本來就耗電,可以的話開省電模式。

到這裡來無非經驗交流,使用上不滿意難免會有些不高興,但如果能在這裡找到改善或答案不是更好嗎?

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EugeneKuo2015-5-17 12:17

也許有瑕疵也不一定,送修看看如何??

先確定問題後再發說吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李Max2015-5-17 12:53

真容易引起筆戰的文,我相信會在這論壇發文,對 HTC 有相當成度的支持,我就是用 e9+,但真的沒您這麼失望,相對的,cp 值我個人覺得還勝過m9+,每個人需求不一樣,自己用最舒服重要,或許 e9+真的跟你沒緣吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2015-5-17 13:30

我也朋友遇過這種事情,我當初幫朋友用更新到最新版本後,恢復原廠設定,速度、發熱、耗電,非常明顯改善,希望對你有幫助。

康大康
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-5-18 07:55

要跳槽應該不用多此一舉來跟大家報備吧  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-18 07:59

經常重使用者,那E9+不適合你,不過你跳蘋果可以,不用這告知天下吧!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-18 08:59

大大好可憐 這樣一定要被冤旺的怎奈都拿到有狀況的
還有自製軟體更新後會被刪除的
感覺真的很差~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-5-18 09:05

這不是FB!!
你要不要用是你的事!!
不需要在這便昭告天下!!
只會讓人覺得其心可議!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-5-18 09:24

大大們其實產品會因為使用者不同而有體驗的差異,只是這裡算是HTC愛好者的地盤,有些情緒性的發表字眼會被嫌也是剛好,因為大家都有情緒抒發一下OK,
在這個氛圍下包容是真的不容易....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-5-18 10:27

隔夜充電還沒飽應該是有問題的.看一下消耗電量搞不好能到一些端倪?(是說如果因為電量的事而換去蘋果應該只會更失望吧XD)

ganes9190986
檢舉 回應