產品討論
瀏覽 : 14295

[分享] HTC J Butterfly 3 (HTV31) 蝴蝶3 前鏡頭

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-5-19 14:15

不敗的機種 一直都會有差不多的型 好看~

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-5-19 14:54

真真旗艦來了XD                                       

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-5-19 16:51

BOA 發表於 2015-5-19 13:46
是的!沒有錯蝴蝶3 前置相機就是跟蝴蝶2和EYE一樣都是同一顆

蝴蝶2的前鏡頭是500萬畫素哦
另外 , 蝴蝶2的主鏡頭雖然是1300萬畫素 , 但跟eye用的感光元件還是不同的
所以應該跟蝴蝶3的前鏡頭用的感光元件也不同 , 只是相素相同而已

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-5-19 17:26

喬大爺 發表於 2015-5-19 16:51
蝴蝶2的前鏡頭是500萬畫素哦
另外 , 蝴蝶2的主鏡頭雖然是1300萬畫素 , 但跟eye用的感光元件還是不同的
所 ...

蝴蝶2的主鏡頭和eye的前後鏡頭同為Sony IMX214感光元件,只是光圈不同,蝴蝶2後鏡頭是f2.0;eye後鏡頭為f2.0;前鏡頭為f2.2

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-5-19 20:03

確實是同相的感光原件,  但一直以來我都覺得eye比蝴蝶2拍照效果更為出色
希望這次BF3可以讓我改觀

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-19 20:08

難怪我覺得BF3正面跟EYE有點像,不過有廣角的嗎?不要像BF2沒廣角
自拍都拍到大臉,左右拍不進去~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-5-19 20:14

belleuve 發表於 2015-5-19 20:08
難怪我覺得BF3正面跟EYE有點像,不過有廣角的嗎?不要像BF2沒廣角
自拍都拍到大臉,左右拍不進去~
...

看第一張照片應該有廣角 , 這對自拍很重要...

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

郭蓓璇2015-5-19 21:06

超級討厭我蝴蝶2沒有廣角的前鏡頭                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chunwei2015-5-19 23:05

白色材質竟然改成亮面烤漆....比較喜歡2代的霧面質感.....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-20 00:31

喬大爺 發表於 2015-5-19 09:34
如果真的是黃色一圈 , 我反而覺得很有特色 , 可以出一個限量版!!

可是黃色跟紅色感覺不太搭耶,看起來感覺很怪

檢舉 回應