產品討論
瀏覽 : 3901

[討論] M9和M9+

一般用戶

等級1

路過旅人

耀威2015-5-24 12:54

其實真的是看個人需求…

功能再多再強用不到的就是老死不往來!

小弟現在拿的是M9+前支是M9再前一支M8

再前前一支是M7…抽屜還有好幾支…

重點這不是炫耀…純粹個人問題~

個人覺得M9+和M9其實真的差不了多少!

銀幕沒大多少  音量也沒差多少﹏

說景深人家有散景  。   有差到的~

我有指紋他沒有~但這種程式要是遇上有心人!

我想還是有跟沒有一樣…那麼最後~真正的差別性

就只剩價差而已了~至於會什麼閃退或網速運轉變慢

的問題其實還是感覺差不多~就看個人喜好囉!

耀威
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HansonHuang2015-5-24 20:51

覺得音質不會有差啊

指紋辨識安全性更好也很便利喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-24 23:25

個人覺得....M9+的指紋辨識算是方便,因為可以當Home鍵

如果下三巴變下兩巴就多好了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蒼月 發表於 2015-5-21 15:45
下面不就標了 就是能跑的網速的差異
9最高能跑到450M 4最多就150囉
看你會不會care網速問題

請問大大 ,LTE Cat9最快可以450M,中華,遠傳....這幾間電信公司傳輸速度有支援到這麼快嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-5-25 00:57

郭 發表於 2015-5-25 00:37
請問大大 ,LTE Cat9最快可以450M,中華,遠傳....這幾間電信公司傳輸速度有支援到這麼快嗎?

...

我最近看到最高是跑220M 還有沒有更加新的數據不清楚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevinchang02802015-5-25 10:45

手上有M9,說真的大了0.2吋以及多了Duo,
還真的蠻想入手的,可是我沒辦法過指紋辨識那關@@
太像三星的Home鍵了,我沒辦法接受!!!

萬事都互相效力、叫愛神的人得益處~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112015-5-26 15:00

各人喜好不同,就自己多多爬文,瞭解兩台手機的差異。
選一台適合自己的吧!因為喜歡哪一支真的很主觀。
選一台會用到較多的功能比較實在。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應