產品討論
瀏覽 : 8366

[問題] 有用E9+的請進,請各位幫忙測試一下GPS

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2015-8-30 09:41

應該是GPS故障了,我之前的M7因相機紫光送修,換整新機回來後,導航定位都要等很久,好不容易完成定位,沒多久又斷線了,我用google及導航王都是相同情況,只好打給客服送修,再換整新機回來後就正常了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-8-30 10:16

板大是使用那一個導航軟體,如果導航王的話,可以到設定>GPS設定中定位方式成系統標準,再試試看。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2015-8-30 22:29

補上今天又導航的經驗…

導航定位跟找GPS訊號要很久

就算連上GPS

正確的設定了語音跟目的地

高準確定位

地圖一樣飄來飄去有時候又正常

但是語音提示消失?

過沒幾分鐘又自己講話了…

但他講的位置也不是我要去的地方

之後繼續飄繼續沒聲音…

用的是最新版 Google地圖

移除過地圖在更新一次

但狀況一樣沒有改善

希望有大大跟我一樣但解決方式?

總之用到現在沒有一次

正確導航跟定位…

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魏耀2015-10-26 07:07

我有裝導航王也有同樣情況,試了很多方法一直不想二次送修,最後把導航王移除後,用 Google 地圖導航,GPS就完全恢復正常了

魏廷耀
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好疲勞2015-10-27 19:55

魏耀 發表於 2015-10-26 07:07
我有裝導航王也有同樣情況,試了很多方法一直不想二次送修,最後把導航王移除後,用 Google 地圖導航,GPS ...

我是因為受不了所以售出了...
聽說進入導航王→設定→GPS→設定成進階(好像是,用系統預設的另一種)聽說就能用了..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魏耀2015-10-30 12:17

好疲勞 發表於 2015-10-27 19:55
我是因為受不了所以售出了...
聽說進入導航王→設定→GPS→設定成進階(好像是,用系統預設的另一種)聽說 ...

有用保護套嗎?把他拿掉試試看,如果這些方法都沒用,那就真的要送修了。

魏廷耀
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好疲勞2015-10-30 14:40

魏耀 發表於 2015-10-30 12:17
有用保護套嗎?把他拿掉試試看,如果這些方法都沒用,那就真的要送修了。 ...

沒保護套,但是搜得道是搜得道但是定位不准喔會亂跳= =

檢舉 回應

童緯強2016-5-11 00:12

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

slongch20012016-5-30 14:57

同時使用PAPAGO跟導航王,PAPAGO秒定且正常,導航王GPS一直顯示定位中,跟GPS應該沒特別關係,有沒有可能跟導航王無支持1560*1440解析度有關?

Slong
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-1 17:22

我的e9+ gps定位一直很正常,而且很快速!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應