產品討論
瀏覽 : 5384

[已解決] 剛入手的E9+發熱

一般用戶

等級1

路過旅人

shin mei2015-5-25 22:12

bling亮 發表於 2015-5-25 22:07
最大的可能是蝴蝶上的app跟E9+上的安卓5.0程式有所衝突,建議恢復原廠,在下載你要用的程式,還有像樓上 ...

好吧!!我在測試看看,不過我下載的程式手指頭數的出來,很一般大眾的程式,主要發熱也於撥打電話的時候,還有對方也撥不進來,
再用個幾天看看,真的還是這樣,那我應該會送原廠檢測了,謝謝你們

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-5-26 10:09

你有用背景通話監測軟體嗎?錄音或是Whoscall之類??最簡單方式進入安全模式測試
若沒有問題就是app衝到

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-5-26 10:44

昨天有發放更新喔請問更新了沒           

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shin mei2015-5-26 22:33

wow521 發表於 2015-5-26 10:09
你有用背景通話監測軟體嗎?錄音或是Whoscall之類??最簡單方式進入安全模式測試
若沒有問題就是app衝到

我沒用那東西,都是下載很一般的軟體,很常見的幾個軟體而已,放著有時也會發熱

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shin mei2015-5-26 22:34

ganes9190986 發表於 2015-5-26 10:44
昨天有發放更新喔請問更新了沒

以更新 但是今天還是會有發熱的情形出現,囧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shin mei2015-5-27 23:16

bling亮 發表於 2015-5-25 22:07
最大的可能是蝴蝶上的app跟E9+上的安卓5.0程式有所衝突,建議恢復原廠,在下載你要用的程式,還有像樓上 ...

以恢復原廠設定,但還是會有發熱情形,故證明跟程式無關押!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bling亮2015-5-30 16:09

shin mei 發表於 2015-5-27 23:16
以恢復原廠設定,但還是會有發熱情形,故證明跟程式無關押!!!!

如果在正常的情形下,沒有使用程式如玩遊戲 或者比較 高吃資源的程式 ,這支手機還在發熱的話,那就是有問題, 如果是上述 的情形 有在發熱這是正常的

我是阿亮
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bling亮2015-5-30 16:11

bling亮 發表於 2015-5-30 16:09
如果在正常的情形下,沒有使用程式如玩遊戲 或者比較 高吃資源的程式 ,這支手機還在發熱的話,那就是有 ...

還有你可以從手機的系統設定裡面去看 有哪些在背後開啟程式 通常最背後開啟的程式太多也會導致發熱的情形

我是阿亮
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-31 08:28

送 維修中心 直接讓他們現場檢測一下就知道了!!          不過現在天氣也炎熱   每支手機溫度肯定也會高些!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shin mei2015-6-2 01:44

bling亮 發表於 2015-5-30 16:11
還有你可以從手機的系統設定裡面去看 有哪些在背後開啟程式 通常最背後開啟的程式太多也會導致發熱的情形 ...

謝謝你們,你們說的我都懂,但我還是不太能接受會手感溫度太大的手機,已送回原廠檢測,謝謝你們。

檢舉 回應