綜合討論
瀏覽 : 5584

[其他] HTC請加油,好嗎?E9+送修經驗分享

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-3 22:48

jasonhsubkk 發表於 2015-6-2 02:32
用了一個多禮拜,
沒有什麼問題,
可能你買到機王吧。

5/28看到本文時,我的想法和你一樣,
我的手機今天是快接近3個禮拜,
今天右聲道,變啞巴了(用內建的小幫手測試),
手機重置(恢復原廠設定),一樣沒聲音,
手機買來修,真的沒人願意,
沒料件可修,更是不可思議,又火大....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2015-6-4 02:06

ethan999 發表於 2015-6-3 22:48
5/28看到本文時,我的想法和你一樣,
我的手機今天是快接近3個禮拜,
今天右聲道,變啞巴了(用 ...

那我就再等兩個星期看看,
明白樓主的感受,
誰花了錢買到瑕疵品都會不高興的。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-4 11:03

一九家 發表於 2015-6-3 22:31
新機故障,為何沒給客戶直接換新機?
是經銷商問題吧!
HTC沒有自己銷售網,總是靠別人!

HTC不是有網路商店?這就是它的官方平台吧?
另外新機故障(非人為)我記得專賣店七天內可以換新,購買後都會告知客戶
若超過七天才發現,已經超過當初的履約,當然就是走送修

其他經銷商的不知道,因為各經銷商都有自己的流程及作法
HTC應該沒辦法限制太多

但唯一可以保障的是,不管你在哪裡購買的HTC
都可以打給客服請HTC免費取件維修
這應該是目前最好的服務之一吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一九家2015-6-4 23:47

wow521 發表於 2015-6-4 11:03
HTC不是有網路商店?這就是它的官方平台吧?
另外新機故障(非人為)我記得專賣店七天內可以換新,購買後都會 ...

經銷商有自己做法,就是每家不同,也就百家爭鳴!HTC自己的產品居然要經銷商來做自己喜歡幹得烏黑事情。
那還有希望嗎?

還有售後服務也交給通路商!而這通路商都沒有教育訓練,怎會好?
這不就把自己咽喉掐住,穩死!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

錢維則2015-6-5 21:15

Bart 發表於 2015-6-2 18:58
大大您好:
已經將此狀況反映至內部。謝謝您

反映?有用嗎..已經快三個禮拜了,誇張

$$$
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-5 23:48

錢維則 發表於 2015-6-5 21:15
反映?有用嗎..已經快三個禮拜了,誇張

應該要把送修、待料問題彙整並置頂,比較好追蹤,也比較有用

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應