綜合討論
瀏覽 : 6219

[分享] HTC J butterfly (蝴蝶3) 白色寫真照

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-5-30 11:18

還是比較喜歡蝴蝶2的白色質感,霧面+抗污塗層,觸感滿分阿!!!

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-5-30 16:17

butterfly 蝴蝶3真的越看越漂亮,白色的很吸引人!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2015-5-30 23:53

春捲 發表於 2015-5-29 16:27
那是防水+相機鏡頭模組所使然的!!
我不覺得「厚」的感覺會影響我對蝴蝶3的觀感!!
...

因為看SONY Z3很薄 Z4更薄 而且一樣的防水,還更大的電池,
以前曾經有一支手機叫SENSAATION 當時的對手是S2,SENSAATION厚度11.多MM,S2大概8MM,差不多東西,當然希望輕薄,蝴蝶1表現的就很好~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-5-31 10:35

春捲 發表於 2015-5-29 16:08
喬飛大~|
你形容真貼切~不能同意你更多了!!

哦!真的嗎?
所以前鏡頭也可以變焦是嗎?
感覺真是不錯呢!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-31 11:46

BF3,看起來超有質感又漂亮的手機,期待~   

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-5-31 17:34

感覺EYE還是大勝,EYE前置鏡頭有雙色補光燈,又有一拍即合的功能,只少了景深鏡頭或是說散景功能(就看個人有沒有需求而已),其他真的跟BF3並駕齊驅。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-31 23:34

Truman 發表於 2015-5-31 17:34
感覺EYE還是大勝,EYE前置鏡頭有雙色補光燈,又有一拍即合的功能,只少了景深鏡頭或是說散景功能(就看個人 ...

嗯,我的BF2還沒用幾年,我還是等蝴蝶5再看看囉~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2015-6-1 00:25

日本方面應該近日就會上市,就期待台灣方面消息。

另外,友站的消息是4G頻率只支援1800?

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-6-1 01:56

我現在用m9
在等這支來雙旗艦用

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-6-1 10:22

蝴蝶還是很美
既然是旗艦級,應該可以多加個無線充電....

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應