綜合討論
瀏覽 : 10431

[分享] 千萬別隨便玩弄朋友的E9+ ........

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-29 23:18

哈,harry lu大大跟我想得一樣,我朋友最近想續約這款E9+

再跟他借來幾天用用~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

首席水電工2015-5-30 00:20

還以為樓主把人家的 E9+ 玩壞了或噴出去之類的... XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-30 06:24

千萬不能隨便的點開這篇文章觀看....

看完....想要....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-30 06:39

雖然覺得E9+拍的很好,但覺得……還是很好喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-30 07:47

harry lu 發表於 2015-5-29 20:07
就是ㄚ,自從one max5.9吋金屬機後,5.5吋打死不再出金屬旗艦機,這點htc一直很固執。很可惜的決策!! ...

等它們想開…………點……                 只能等了!!~~          也順便幫我省錢!   哈哈…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icarus yang2015-5-30 08:58

好羨慕,照片裡的細膩度,感光度都好強

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-5-30 11:53

icarus yang 發表於 2015-5-30 08:58
好羨慕,照片裡的細膩度,感光度都好強

我也是好羨慕~因為手機不是我的!!         

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-6-1 11:12

看到標題大概就猜到大大想說的了XD

謝謝分享這麼多E9+美照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2015-6-2 09:33

真是漂亮的相片!找一天來是是我的E9+

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-6-2 10:17

我以為哈利大要說:

千萬別隨便玩弄朋友的E9+ ........ 因為... 玩了馬上會敗一支回家 XD
這照片真的挺誘人的,夜晚拍照的表現很不錯啊!
不過那個霧面塑膠機身...真的不大是我的菜...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應