產品討論
瀏覽 : 3216

[問題] M9+的炫彩保護套出了嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

seafaring242015-6-16 09:12

我相信很多人在等吧(有嗎,有賣這麼好嗎)!!??大陸的HTC官網都有在賣了,還是M9+是大陸的客置機,對台灣而言,M9+的客群不重要!
昨天HTC客服打來回覆我有關M9+ Dot view上市的事(之前有問客服),得到的答案還是一樣:公司目前沒有規劃要上市!!
再怎麼問都還是一樣的答案,我只能跟客服抱怨:
1.M9+在台灣都上市一個月了,周邊配件沒跟上,還跟人家談什麼年度旗艦機
2.M9+若最後沒在台灣上市Dot view,那我一定會去消基會那邊檢舉一番(到現在M9+的官網介紹都還有Dot view的功能喔!照片已備份)
個人猜測,M9+在台灣賣不好,所以HTC就不注重在台灣買M9+的客群們
而且~~
你看看,副廠都出來了(爽爽用中),看來HTC也沒有很想賺原廠應該賺的錢

本文章最後由( seafaring24 )於 2015-6-16 09:14 編輯

本文章最後由( seafaring24 )於 2015-6-16 09:16 編輯

本文章最後由( seafaring24 )於 2015-6-16 09:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-6-16 09:18

看來是要恢別 HTC 的時候了, 這麼不重視使用者的感覺, 還說是雙旗艦機, 有人這麼冷淡旗艦機的使用者嗎?枉費我這輩子只使用 HTC 的智慧機! 有種背背叛的感覺!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jack R2015-6-16 21:42

請問各位,M9+的dot view什麼時候才會出?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-6-16 21:53

其實大家都在等,就繼續等等等等等等等等吧~

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應