產品討論
瀏覽 : 5610

[分享] 兌換中心有新品~HTC手繪紙捲帶(愛地球篇)

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-4 11:51

Boss皮 發表於 2015-6-4 11:38
看起來蠻不錯的,環保愛地球,大家一起來~

環保愛地球,還能讓辦公桌或給小朋友使用也不錯喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-4 11:54

Jovi 發表於 2015-6-4 11:51
喵了一下 , 仍然是99件 .... 我該不會是唯一的一個吧 ...

被發發現了,剛好中午到了的說。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kao Ching Hug2015-6-4 14:59

兌換中心出了HTC紙膠帶,超特別的!大家去看看吧!

高慶樺
品牌大使代碼:8222095
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/allCategories?code=8222095
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icarus yang2015-6-4 18:50

原本在觀望,畢竟h幣難賺,但覺得不錯所以換了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-6-4 18:52

兌換中心又有新品上架囉!!

不曉得各位有興趣嗎????
逐漸見底的H幣又擋不住一波波的攻擊~~看來真的要來參加HTC的活動了

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-6-4 18:54

我才想PO文而已......被大大搶先一步了......
實在很想換......
可是想到居然要300h幣...我卻步了...
多去參加專賣店或許可以免費拿到

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-6-4 18:59

Jian Wei Yu 發表於 2015-6-4 18:54
我才想PO文而已......被大大搶先一步了......
實在很想換......
可是想到居然要300h幣...我卻步了...

其實我看綜合討論跟產品討論兩區都沒人PO,才想說PO一下好了,
以免有人上論壇沒注意到兌換中心有新產品......

嗯~這東西跟之前上架的手機架,很可能會在HTC的各個活動中大量的免費贈送.....

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-4 20:50

icarus yang 發表於 2015-6-4 18:50
原本在觀望,畢竟h幣難賺,但覺得不錯所以換了。

恭喜兌換~環保愛地球~HTC手繪紙捲帶~實用的小文具喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-4 21:07

嗯.........我的ZOE膠帶還是沒用完,等需要時再換~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-6-4 21:30

我再忍耐!!因為之前只差100幣,
沒搶到夾克...
現在停止任何支出,
HTC夾克.....好膽麥走。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應