產品討論
瀏覽 : 3879

[討論] hTC M9+ 無dr.eye?

一般用戶

等級2

新手鄉民

alfie2015-6-8 22:53

大雄BEAR 發表於 2015-6-8 22:34
我是把Dr.eye從上一支M8直接copy出來灌到M9+裡

大大可以教學一下嗎?

所以移植後是可以正常使用的嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-9 06:49

ethan999 發表於 2015-6-8 08:47
但是 E9+同樣是使用聯發科晶片,
E9+內建APP是有Dr.eye

可能E9+比較高階吧(誤),那樓主可能要再仔細找找,或者找其它替代的第三方程式

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-9 08:11

alfie 發表於 2015-6-8 22:53
大大可以教學一下嗎?

所以移植後是可以正常使用的嗎?

去play商店找個app share之類可以備分軟體的app灌在舊手機,把想要的app分享到雲端,然後新手機去雲端下載安裝

dr.eye我這樣用是可以正常操作的!

P.S. 本來想如法炮製把手電筒功能也搬過來,但是失敗了...立馬閃退...
本文章最後由( 大雄BEAR )於 2015-6-9 08:24 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alfie2015-6-9 08:23

大雄BEAR 發表於 2015-6-9 08:11
去play商店找個app share之類可以輩分軟體的app灌在舊手機,在把想要的app分享到雲端,然後新手機去雲端 ...

感謝大大分享,下班回家試試。

手電筒my9+可以在下拉式選單裡面找到,

不用額外裝,不過使用上有點不方便就是。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-6-9 12:52

alfie 發表於 2015-6-8 21:56
如圖所示,一開始我以為或許是htc自己的藍牙耳機才行,但問過展示人員,他們說拿自家的也不行。

所以.. ...

BoomSound不清楚,但杜比是有認證的,所以若沒有授權,不能使用。

所以,我猜是杜比沒有授權使用在藍芽耳機上....

檢舉 回應

Bart2015-6-9 18:32

大大您好:
有關您提到的問題,站方已經反映至內部,目前相關單位正在了解中。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alfie2015-6-10 21:35

Bart 發表於 2015-6-9 18:32
大大您好:
有關您提到的問題,站方已經反映至內部,目前相關單位正在了解中。謝謝您!
...

Dear Bart,

Thanks for your support.

Looking forward to your feedback.

Alfie 6/10

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

茶葉2015-6-21 22:36

大雄BEAR 發表於 2015-6-9 08:11
去play商店找個app share之類可以備分軟體的app灌在舊手機,把想要的app分享到雲端,然後新手機去雲端下載 ...

我想請問一下
我也一樣用appshare到雲端了
可是用另一台手機開啟apk後
他卻說 未安裝應用程式
該怎麼處理??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-21 22:46

茶葉 發表於 2015-6-21 22:36
我想請問一下
我也一樣用appshare到雲端了
可是用另一台手機開啟apk後

要把檔案從雲端下載到新手機裡再安裝才可以。

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Teresa曹2015-7-1 00:57

alfie 發表於 2015-6-8 20:55
同意樓上,雖然拿掉不少內建程式,

但卻很吃RAM,

同意樓上+1整體來說還蠻失望的~主打這樣的高規格和價位卻沒表現出該有的水準,拿掉這麼多程式(連Dr.eye都沒有還得自己灌)跑起來也只有"卡卡卡",中型以上遊戲有些還跑不動 得派出我的M7救火~~流暢性大輸M7這叫我怎麼繼續用HTC啊?~~超不推(謎之音:M7已是不可超越的神話)

檢舉 回應