綜合討論
瀏覽 : 2267

[分享] 炎炎夏日何處去 當然是泳池嘛! 內有活體正妹喔!! 這……

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-9 19:21

Rong 發表於 2015-6-9 19:14
ㄟ~為何感覺你是在草草邊偷拍呢?

ㄚ~消“鼠"之郎啊 !

因為      我怕我如果下水   (泳池)              正眉妹他們就不用玩水了 !!      而且公館一帶可能會淹水    哈…哈…~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-9 21:23

哈雷 發表於 2015-6-9 19:21
因為      我怕我如果下水   (泳池)              正眉妹他們就不用玩水了 !!      而且公館一帶可能會淹 ...

哈,不是吧~

是太帥了會造成熱浪水潑清涼又透心~

這樣說的~雷

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-10 07:36

Rong 發表於 2015-6-9 21:23
哈,不是吧~

是太帥了會造成熱浪水潑清涼又透心~

喔!不    我比較適合去海邊     下海!!~~     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-10 08:00

哈雷 發表於 2015-6-10 07:36
喔!不    我比較適合去海邊     下海!!~~

海邊,那不錯喔~最近外海有鯨豚出現,莫非……嘻

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-10 08:17

Rong 發表於 2015-6-10 08:00
海邊,那不錯喔~最近外海有鯨豚出現,莫非……嘻

是的~~        是我            近期倒是觀展 看了兩具 鯨豚  膜香鯨 標本就是了!!            過些時間在放上來!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-10 08:30

哈雷 發表於 2015-6-10 08:17
是的~~        是我            近期倒是觀展 看了兩具 鯨豚  膜香鯨 標本就是了!!            過些 ...

哈~原來是是是你的好朋友喔 ,還真是說說說的~雷。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-10 09:09

Rong 發表於 2015-6-10 08:30
哈~原來是是是你的好朋友喔 ,還真是說說說的~雷。

哈…哈       因為我不吃魚     所以~~            不過還真想去海邊泡下水

檢舉 回應