產品討論
瀏覽 : 3502

[分享] Android L更新資訊(參考用)

一般用戶

等級1

路過旅人

Kuei En2015-6-11 22:13

李哲豪 發表於 2015-6-11 13:39
真假  820用戶已經等到放棄了說  希台灣趕快更新~~
不過好像每次期待都會落空      
本文章最後由 ...

加油,再等一陣子吧。。。。。。

嗨嗨
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scar_chen2015-6-11 22:36

Kuei En 發表於 2015-6-11 22:09
花錢買教訓,當初買手機也是看在64  結果是這樣哈哈

就是這樣 HTC 才會銷路差,820 在中國被罵到翻,826更糟糕,新機螢幕失效問題嚴重,台灣HTC好像置身事外,還說賣得很好到缺貨,826 到4月初螢幕問題才OK.

我不想截圖,去中國手機族群爬爬文,哀....

刀疤
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kuei En2015-6-11 23:42

scar_chen 發表於 2015-6-11 22:36
就是這樣 HTC 才會銷路差,820 在中國被罵到翻,826更糟糕,新機螢幕失效問題嚴重,台灣HTC好像置身事外,還說 ...

中國那邊真的罵聲連連   HTC感覺好像都無關緊要的樣子@@

嗨嗨
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scar_chen2015-6-12 10:29

Kuei En 發表於 2015-6-11 23:42
中國那邊真的罵聲連連   HTC感覺好像都無關緊要的樣子@@

HTC Desire 826 HTC 官方發出聲明,希望台灣826 沒事http://bbs.htc.com/cn/thread-45693-1-1.html
本文章最後由( scar_chen )於 2015-6-12 10:31 編輯

本文章最後由( scar_chen )於 2015-6-12 10:34 編輯

本文章最後由( scar_chen )於 2015-6-12 10:57 編輯

刀疤
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-6-12 10:47

看到第四季度表示傻眼哈哈哈哈這哪叫快來了!!

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mlove3582015-6-12 12:13

Android 5.1.2才有修正記體回收的bug。

M9要升Android M 才讓820升Android 5.0,到時候都過保了。

再這樣亂搞,下一支不考Desire係列。

不要用經常更新,會造成使用者不適應這種理由。

半年更新一次是有多“經常”。

等久一點沒關係,希望直升Android 5.1.2。

感謝拜托。。。。

莫非這就是D820F
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CodyHsu2015-6-15 21:43

田峻瑜 發表於 2015-6-11 21:44
從820身上讓我學到了很多,還以為自己對手機有一定的了解,選820一定可以順利升級5.0,就乖乖掏出錢了...64 ...

花錢買教訓哈哈

當初看到八核心64bit覺得很猛所以選了820,結果真的選到了需要隨身攜帶尿袋的平底鍋...

雖然還是會繼續用htc,應該是說除了htc其他牌子沒什麼興趣,不過還是覺得很失望

期待了很久的Android L居然等到現在才說第四季才要更新

我是不太懂啦,調教系統?可是826規格一樣不是也搭載android L嗎?

就是愛用HTC!
檢舉 回應