產品討論
瀏覽 : 3128

[討論] 失望...

一般用戶

等級1

路過旅人

hilover2015-6-14 22:14

Redhair 發表於 2015-6-14 15:24
哪個傳影片傳到一半應該真的是電信問題
如果覺得怪怪
先重製看看吧

傳影片 一選完傳送 然後手機螢幕就黑了 按電源及音量鍵都完全沒反應~ 應該是手機 或軟體問題吧?

改天再重製看看 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-14 22:17

這    是電信公司的問題吧!!…………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hilover2015-6-14 22:23

哈雷 發表於 2015-6-14 22:17
這    是電信公司的問題吧!!…………

影片傳送嗎?影片傳送 如果電信有問題 應該不會死當吧?

至於網路收訊 跟電話漏接 應該是電信問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-14 22:28

hilover 發表於 2015-6-14 22:23
影片傳送嗎?影片傳送 如果電信有問題 應該不會死當吧?

至於網路收訊 跟電話漏接 應該是電信問題!

Line也有可能有問題??     ~~        有更新了嗎?  或某 App的問題?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hilover2015-6-14 22:37

哈雷 發表於 2015-6-14 22:28
Line也有可能有問題??     ~~        有更新了嗎?  或某 App的問題? ...

我知道 也許有可能其他app造成的 衝突之類的!不過我安裝的app都是從商店下載的!當然也是有可能!

只是感覺使用到現在問題有點多 藍牙連結問題 螢幕自動旋轉 自動擴音 自動重開機等等 等改天有空再來回歸原廠設定看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-14 22:44

hilover 發表於 2015-6-14 22:37
我知道 也許有可能其他app造成的 衝突之類的!不過我安裝的app都是從商店下載的!當然也是有可能!

只是感 ...

在play.所下載之  APP未畢保證不會有問題!!         或許你先將app全刪掉後在試試看??         在不行就送維修中心了!!  

檢舉 回應