綜合討論
瀏覽 : 3512

[建議] 請htc不要把最後僅存的優勢(原廠售後維修服務)給砍掉了!!

一般用戶

等級1

路過旅人

LeO2015-6-14 20:10

雖說沒被聯強修過,但原廠維修我很滿意,希望還是可以保有原廠的維修服務。

Leo
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-6-14 22:47

如果不是原廠,下隻不買HTC了,唉……………………

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-6-15 01:26

我個人覺得是沒差!
但請務必要求聯強比照 HTC 原廠維修程序辦理。
若修得好,修到好,修到沒任何問題,我覺得沒差!
畢竟聯強現在變外包,而非自己修理,所以用料上還是原廠開的,應該不太敢偷料。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-15 08:56

我是沒有在聯強送修手機,不過送修Re的觀感還不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vivis2015-6-15 12:12

一直以來就是因為原廠維修而買HTC的,連這個服務都不做,那麼我就打算賣掉剛入手的E9+了

~~打滾中~~

歡迎使用我的品牌大使碼 8275824
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HOLA5202015-6-19 00:47

真的..我還是覺得原廠處理.我還比較放心..
像我最近~送修讀不到sim卡 ..一開始還不知是送聯強勒!
因為~去年10月左右~才送修過同問題..(那時會過保)~
今年6月又出現同問題~又在送進廠去~
一開始還不知道..改外包聯強在修~
結果聯強報1600..聽到時都傻眼..~
我就對聯強客服說一句話.."原來是聯強 才這嘛貴"
最後..狂溝通..才願意降到1千元..
個位大大~有問題..千萬請指定原廠..處理..別在給聯強當小肥羊殺= ="

檢舉 回應