綜合討論
瀏覽 : 5828

[新聞] ASUS到底覺得哪點它可以併購HTC

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-16 11:00

感覺炒新聞一位濃厚,傷人的商業手法
你看最近3c界討論的都是htc要被asus併購的事情
他們成功了,但實際上我們大家都知道這是不可能的

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-6-16 11:30

站在商業的立場來說,當然是因為HTC的手機技術比較好,才會想要去併購HTC,透過併吞的方式,取得ASUS想要的技術~~~無可厚非~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-16 12:29

這該不會是華碩用這種方式搏版面吧==算了啦華碩的話聽聽就好
認真就輸了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃小妍2015-6-16 13:51

joemou 發表於 2015-6-16 03:15
其實從股價可以判別的出來吧不用說詭計或手機特色
股價便能成現投資人信心與消費者的偏向
華碩 290 HTC 81

可是華碩股價290不是因為賣手機阿~
華碩還有電腦 平版 手機 主機板 螢幕等林林總總的商品~
但是宏達電就只有手機跟久久出一台的平版而已耶~
所以不能這樣比!

黃小妍=黃小鹽
黃小妍公司用
黃小鹽家裡用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宗佑2015-6-16 14:01

大人們的世界太複雜,所以要不要併購對我來說都是無法想像的事情,只希望各個消費者獲得最佳的手機體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2015-6-16 14:42

黃小妍 發表於 2015-6-16 13:51
可是華碩股價290不是因為賣手機阿~
華碩還有電腦 平版 手機 主機板 螢幕等林林總總的商品~
但是宏達電就 ...

對拉~~您說的沒錯~~
我只是談併購能力
至於經營方式.....

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-6-16 22:01

希望兩間台灣品牌能夠同時在國際發光發熱...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-6-17 15:18

華碩真的就自以為併購股價會大漲而已啊
誰知道他哪來的能力???
何德何能說夢話XDD

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小寶n_n2015-6-18 11:44

jason25 發表於 2015-6-16 00:16
華碩的子公司祥碩,之前挖角威盛的主管,連技術機密也帶走,害得威盛股價如此難看,
華碩也挖角宏達電設計Sense ...

"個人"真的蠻希望被華為合併!

先不管一些根本沒用過華為手機的人亂嗆~也不管一些自以為買個3C就扯到愛國的使用者~

如果有試著試用它們家的手機,會發現真的一直在進步!

介面上使用上都很人性化,HTC真的該要參考一下了!起碼人家會提供消費者想要的"東西"和知道不斷研發"改進"......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-6-22 01:43

這些都是空談吧,華碩真的算了                                         

檢舉 回應