綜合討論
瀏覽 : 5901

[新聞] 蝴蝶3在日本陸續傳出災情...

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-6-17 14:10

喬大爺 發表於 2015-6-17 14:02
建議HTC出一個降頻版本 , 用S801四核心其實就很夠用了 , 大部份的人都只用來上上網 , 看看臉書 , 用用LINE ...

喬大爺建議不錯,就看HTC要不要採用罷了! 反正我已對高通810投下不信任票了。消息口耳相傳,會影響產品銷售的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-6-17 18:10

建議HTC出一個降頻版本 , 用S801四核心其實就很夠用了 , 大部份的人都只用來上上網 , 看看臉書 , 用用LINE ...

廠商有廠商的考量,消費者對產品如有疑慮或不滿意,略過不買即可,不用想太多不可控因素

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-6-17 18:53

學lg換s808應該可以吧!s810修正版也是有問題

Sony最近的z3+也有這問題!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

e神2015-6-17 20:19

不能 降頻   。 對我來講  這樣就 稱不上 旗艦機了。  換個 820 來用 不就好了。價錢 差了快三倍。   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

凈雨2015-6-17 22:45

看到高通810突然覺得聯發科也不錯,只要不是遊戲重度沈迷者都還可以~

感謝我的母親大人!
買給我E8!>ω
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-6-17 23:48

S801真的是這幾年最穩最猛的手機CPU之一
看看去年出的S801旗艦機各個續航力跟效能都不會太差
只可惜今年都沒看到新出的S801手機了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-6-18 00:51

個人覺得還是s801就夠, 現在810這麼多問題, 繼續使用不是好事

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-6-18 09:30

春捲 發表於 2015-6-17 14:10
喬大爺建議不錯,就看HTC要不要採用罷了! 反正我已對高通810投下不信任票了。消息口耳相傳,會影響產品銷 ...

我想高通跟HTC之間應該有一些奇奇怪怪的協議存在,不然HTC不會沒事拿石頭砸自己腳

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新店菊草葉2015-6-18 10:09

推推雖然我不知道推出一個降頻的版本要多少時間
但蝴蝶3是htc翻身的機會

快加油啊

很高興認識大家 :)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Su2015-6-18 11:05

hTC加油啊 蝴蝶三拚翻身啊 

檢舉 回應