產品討論
瀏覽 : 9564

[討論] M9 更新後發熱問題已有改善嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

葉崑祥2015-6-20 00:52

joemou 發表於 2015-6-19 12:54
假如30多度那HTC進步發~~~

這是多幾之前的圖呀
都不知道更新幾版囉

支持台灣 = 選用HTC = 愛護台灣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2015-6-20 10:09

葉崑祥 發表於 2015-6-20 00:52
這是多幾之前的圖呀
都不知道更新幾版囉

對啊所已我說有進步啊,這是一月份的圖!

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃志鴻2015-11-16 21:30

一樣很燙,如果寒流來就很好用了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joeylee06032015-11-24 04:44

到現在只要連續使用影音軟體像YouTube超過5分鐘,手機還是很熱!! 問過其他使用者也是有類似狀況,可是HTC永遠不出來說明,拿去檢修又說是正常現象(一副又還沒燒起來怕啥的表情),唉~~銷售數字一直起不來不是沒有原因的!!

Joey Lee
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-24 07:07

Daisy Chu 發表於 2015-6-19 13:51
我的也沒有改善,更新過後更曾出現使用到電力剩25%時手機溫度很高,於是插著充電,充電的橘色燈竟閃礫了起 ...

《《充電的橘色燈竟閃礫了起來》》

大大如果充電時手機的燈會閃爍   那可能手機有問題了

先前我手機充電時 充電燈也會閃       打進客服她們說手機建議送修檢測     『只是我還沒送修』

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SKY.WANG2015-11-25 12:03

抱歉再借這討論串用一下

我想確認目前M9的發熱狀況如何了?

想要趁現在CP值最高的時候,入手一台M9!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2015-11-25 19:14

哈雷 發表於 2015-11-24 07:07
《《充電的橘色燈竟閃礫了起來》》

大大如果充電時手機的燈會閃爍   那可能手機有問題了

謝謝您的回覆!後來我發現那個是手機過熱才有的警示,我的 M9 更新到最新過後,就再也不發熱,而且更省電哦!
不過眼看著一直有更好的新機上市,對於沒有防手震的 M9 ,感覺很失落。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應