產品討論
瀏覽 : 13189

[分享] 感動!Windows Phone 8X by HTC更新!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-6-20 08:47

後續系統更新服務做的很好是HTC的強項,我之前的ONE SV也更新過三次,蠻大心的~

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-6-20 10:10

這是修正重新開關的錯誤,不過我的似乎沒有這方面的問題。期待升級為win10。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-20 10:17

WINDOWS PHONE真得很好用,只是當年WINDOWS PHONE 7被放生讓人很火大

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2015-6-20 10:18

謝謝你的分享,看完這篇文覺得是該給HTC掌聲。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

季穎2015-6-20 13:03

太給力讚!!
連Window的用戶也有照顧耶!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-6-20 14:48

Boss皮 發表於 2015-6-20 08:47
後續系統更新服務做的很好是HTC的強項,我之前的ONE SV也更新過三次,蠻大心的~ ...

One SV能升級為sense 5.0以上我已經很訝異了
當時我以為中階機沒機會呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-6-20 14:49

陳誠誼 發表於 2015-6-20 10:10
這是修正重新開關的錯誤,不過我的似乎沒有這方面的問題。期待升級為win10。
...

我也沒有它說的重新開關機的問題
不過還是很感謝他們願意照顧這支手機!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-6-20 14:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-6-20 14:52

陳翊翔 發表於 2015-6-20 10:17
WINDOWS PHONE真得很好用,只是當年WINDOWS PHONE 7被放生讓人很火大

我記得WP7最後的版本是7.8對吧?當時是Windows Phone的第一次,軟體不是很成熟
我猜硬體與軟體之間相容是有問題的
所以不只是HTC的泰坦等,Nokia Lumia系列也全部不能升級不是嗎?
到WP8之後已經比較完整了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-6-20 15:41

Vector Tsai 發表於 2015-6-20 14:49
我也沒有它說的重新開關機的問題
不過還是很感謝他們願意照顧這支手機!

所以這個更新對許多人來說無感。不過誠意倒是到了。不像之前隔這麼久都沒更新。到最近終於更新為8.1。而論壇也終於可以使用wp手機登入了這應該是進步的開始。不過步調有些緩慢。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

平凡的路人2015-6-20 18:04

哇~8X耶..我的第一支HTC,但只用5個月就換M7了,因為APP實在好少,版大能用到現在也真不簡單~佩服^^

檢舉 回應