產品討論
瀏覽 : 8830

[分享] 回到現實面,你還是會支持HTC的吧

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-6-21 13:19

雖然經營方面可能真的有失誤之處,實際狀況我們這些終端消費者也難以參透…但hTC的確有能力製造最高等級且品質優良的產品,這是多年來自身及親友的真實使用體驗,無可抹滅。

hTC毋庸置疑是台灣站上國際的重要代表之一,期待它能再度奮起,永續經營,因為,一定還有非常多人像我一樣,願意繼續使用hTC 很久 很久。

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-6-21 13:29

基本上我被motion launch跟blinkfeed綁住了,每天都在用,所以還是會繼續買HTC手機,
一路從DHD>One X>M7>M8>M9
但M9身邊朋友印象都不太好,最常聽到1.相機不是不好!? 2.跟M8不是差不多!?M9身上的機身防刮塗層,藍寶石鏡頭玻璃,邊框防誤觸機制,都不是夠大夠噱頭的功能。
比不過對手的2K螢幕,OIS光學防手震,指紋辨識跟快充。
不過周永明卸任執行長後,還是保有期待。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-6-21 13:32 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-6-21 13:35 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-6-21 13:45

堅持HTC,不二選擇
不管是不是現實面我都是支持HTC

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小小兵2015-6-24 11:02

好的東西分享給大家,讓大家知道產品的好

Dream
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李粽子2015-6-24 11:24

支持HTC~~也期望推出更多具有創意的商品~~~~

人生的每次相遇,都是久別重逢!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-6-24 12:03

會支持, 但我只支持好商品HTC喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-6-24 15:24

個人還是會支持HTC,不然誰來支持HTC呢。

檢舉 回應