綜合討論
瀏覽 : 3195

[分享] 慶端午 行動電源5台好難搶阿~~~~~

一般用戶

等級2

新手鄉民

康少爺2015-6-20 20:55

我也是,進到填資料畫面以為有搶到,我還是很快速度填寫,但是沒想按確定卻顯示兌換完畢,有點扯!
流程上是否可以事先說明?否則真的有點曠日廢時還得失望。

M8就是型男專用機,哈哈哈哈哈!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-6-20 21:17

知道會很難搶!!身分證都先複製!!搶完還剩一台
幸好有搶到!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-6-20 22:43

偶搶到了,按下去立馬複製ID送出...................................只有爽字

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-20 23:43

如果用手機會搶比較慢一點,建議用電腦的比較快一點點....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-6-20 23:59

我是弄錯時間  行動電源等我進來已經都沒啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HOLA5202015-6-21 00:00

看來...只能花錢買囉...
真的好難搶喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-6-21 00:16

raypan888 發表於 2015-6-20 23:59
我是弄錯時間  行動電源等我進來已經都沒啦!

呵呵,我也是,記起來時,只能兌換鞋袋了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-6-21 02:16

蔡汶君 發表於 2015-6-20 19:28
我也沒搶到

在6點零二分就全部被搶光了~

這是秒殺耶!過2分都看不到了。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳進福2015-6-21 07:27

原來還有時間差啊, 下次就先把相關字貼在螢幕上, 再轉貼進去搶時間.

Fab Chen
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-6-21 08:39

呵....
我根本都不知道有這個神秘活動
沒參與到就全部都被換光了

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應