產品討論
瀏覽 : 6286

[已解決] RE功能!!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-6-23 10:25

大大您好~~~

我用RE已經超過半年了~~~~

真的是方便,好用~~~~~

最重要的是,RE常常能夠在最短的時間內,捕捉到平常相機根本就來不及拍下的畫面~~~

值得入手~~~

PS. 我家有2支了~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-6-23 11:21

哈哈阿翔 發表於 2015-6-22 18:12
缺點就是"可能"被當成孤兒放棄
還有連線穩定度很差

大大說的有同感
缺點就是"可能"被當成孤兒放棄 ==> 我也覺得機率很高 將成為孤兒 因為韌體與軟體在不更新就被取代了
還有連線穩定度很差 ==> 我是覺得連線有點慢 難道無法改善?? 藍芽有這樣慢嗎? 穩定度可能是在進入手機休眠發生吧 進入休眠後有時候想找到RE還真的有點頭疼

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2015-6-23 12:23

優點應該就是方便美觀又好用,缺點就是災情不少、其他大大講的,還有,她似乎沒有循環錄影,所以別把他拿來當行車紀錄器

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-6-23 16:09

蛋白質 發表於 2015-6-23 11:21
大大說的有同感
缺點就是"可能"被當成孤兒放棄 ==> 我也覺得機率很高 將成為孤兒 因為韌體與軟體在不更 ...

藍芽應該只是喚醒裝置用的

喚醒之後就是WIFI連線了

所以後續連不到或者連線慢都跟wifi關係比較大了

這些基本上可以透過韌體和app更新改善

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-23 20:48

小小兵 發表於 2015-6-23 08:44
謝謝您唷~我變更了,謝謝您唷

抱歉抱歉  我只是覺得標題怪怪的沒有其他意思!!           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-23 23:24

哈雷 發表於 2015-6-22 17:58
大大  標題可能要改一下!~~      優點有很多  價格超值 輕巧攜帶方便   可以隱藏於身體    拍攝超廣   ...

缺點最大應該是.....連結速度不是很快吧,
再來沒設定倒數自拍功能(這點對我可有可無)

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-6-24 00:43

RE的優點是拿起來就拍,而且可以直接下水,如果去玩水最方便了(加防護底蓋可達水深3M)!不用像gopro要穿個防水盒,(如果是潛水很深當然就另當別論).

握感與操作的感覺很直覺,蠻符合人體工學的!這應該是其他方盒子造型的相機所不能比的.
趕快入手吧!還有其他可以透過APP操作的功能如縮時攝影.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-24 07:30

belleuve 發表於 2015-6-23 23:24
缺點最大應該是.....連結速度不是很快吧,
再來沒設定倒數自拍功能(這點對我可有可無)

連線速度不是已經老問題了      常在外連不上   回就就可以??        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-6-24 12:26

攜帶方便  廣角很優~~

缺點喔 應該是連線有時很慢~~配件價錢不親民~~~~

不然整體算好貨一個拉~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應