產品討論
瀏覽 : 6621

[問題] 請問站長,E9+遊戲效能甚麼時候才能改進更新

一般用戶

等級1

路過旅人

水果熊2015-6-25 07:44

柚子1 發表於 2015-6-25 01:18
小弟也是神魔玩家之一
尤其是在碰到某些特定關卡
例如之前晝夜輪迴的王關

不知道還要等多久,我已經先把手機換回之前的desire eye 順暢很多!還好我還有得輪流用

水果熊
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kido2015-6-25 18:38

柚子1 發表於 2015-6-25 01:18
小弟也是神魔玩家之一
尤其是在碰到某些特定關卡
例如之前晝夜輪迴的王關

哈哈
跟我一模一樣,就是晝夜的王關,那種情形看起來不能算是lag但是珠子
我啦不動它 它也跑不快

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-25 19:39

我沒記錯的話HTC One E9+是採用MediaTek, 2.0GHz八核心處理器,聯發科的處理器向來在遊戲方面有些弱~
加上2K螢幕很吃CPU,所以頂多優化部分軟體減少CPU功耗了喔~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-25 23:20

所以買手機前真的要做很多功課,不然買來玩遊戲也無法玩得盡興~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿呢威2015-6-26 00:36

更新之後怪物彈珠有比較順,可是還是會頓尤其是打王的時候最明顯,希望還可以再加油!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

clare66day2015-6-26 17:47

我玩起來沒有lag耶,你要不要檢查看看有沒有更新。
說不定是刀塔在辦百萬集器活動的關係,也有可能是伺服器太多人造成這個問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252015-6-26 19:20

E9+讚啦,會卡頓嗎?
我同事玩得很開心耶。
不多說,看影片:
刀塔
http://sendvid.com/p15c9m7s
神魔
http://sendvid.com/hv500l43

無所不在的吧哺男
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-27 02:37

遊戲是很多人用來消耗時間的
但如果會頓頓的相信很多人會受不了,當然我也不例外
可能我沒那麼注重遊戲只玩些小型遊戲所以頓頓的是還好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

烏豪爾2015-6-27 19:33

clare66day 發表於 2015-6-26 17:47
我玩起來沒有lag耶,你要不要檢查看看有沒有更新。
說不定是刀塔在辦百萬集器活動的關係,也有可能是伺 ...

那是你剛下載,等級還不高,
我是滿等的玩家,很多關卡都很卡,
尤其是大招一堆在互開的時候,打藏寶,打遠征都會,
謝謝你PO影片,我也希望它可以真的很順.(有高等玩家玩都不會頓的嗎)?
上來打這些也很麻煩,我一些朋友最近也有想換手機,我也都不建議它們換這隻,他們看到都說很誇張.
因為玩遊戲真的很煩,唉.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水果熊2015-6-28 14:52

kenhsu1025 發表於 2015-6-26 19:20
E9+讚啦,會卡頓嗎?
我同事玩得很開心耶。
不多說,看影片:

不好意思,可以請你試試看暗希臘隊嗎?開啟暗希後的連段會不會頓,謝謝喔!

水果熊
檢舉 回應