產品討論
瀏覽 : 3488

[討論] new one 紫光問題

一般用戶

等級1

路過旅人

原味伏特加2014-9-9 00:22

雲端思念 發表於 2014-9-4 22:33
如果是到家收貨(收你有問題的手機)  我朋友是3個工作天後就拿到了~~

而我是到門市請服務人員收貨  弄了 ...

那我還是請他們來收貨好了!!!
感謝回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-9 00:34

Boom 發表於 2014-9-6 18:15
紫光是瑕疵
應該是不用什麼維修費
但運費的話就不清楚了....

HTC送修服務是免收運費的,就算您用7-11交寄也可以,一樣免費,請先跟客服取得維修單號至7-11 i-Bon列印單據,包裝好書寫S/N碼交給7-11櫃檯即可。.

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-9 00:41

原味伏特加 發表於 2014-9-9 00:22
那我還是請他們來收貨好了!!!
感謝回覆

請千萬記得不要送聯強,神腦,中華電信,台哥大,遠傳,全虹,震旦,以及各門市,通路全都不要送那,請連絡HTC客服(線上或電話皆可,告知你的狀況,你可以選擇送修路徑,一送7-11代轉送,二:等快遞皆可,

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

原味伏特加2014-9-18 23:14

陳誠誼 發表於 2014-9-9 00:41
請千萬記得不要送聯強,神腦,中華電信,台哥大,遠傳,全虹,震旦,以及各門市,通路全都不要送那,請連 ...

感謝說明,已經陸續寄出兩支新一也返修回來,速度超快,給hTC一個讚~!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reinhard2014-9-19 15:16

瑕疵的修復應該是免費的,請他們來收就可以囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-9-19 16:02

紫光是硬體問題,
即使過保,
HTC在針對紫光的處理,非常不錯喔!!
過保,紫光還是可以免費檢修喔!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HsiangChu2014-9-28 00:22

YuHsiang 發表於 2014-8-26 16:01
個人沒有遇過紫光問題~不過之前有很多人提問過~也有很多人回答
遇到這種問題過保了送修也是免費喔~建議自己 ...

哇!!!過保固也可以嗎
看來我要快去找備用機了

哈估哪馬塔塔
檢舉 回應