綜合討論
瀏覽 : 4189

[分享] 兌換中心新上架 / KKBOX儲值序號(90天)

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-25 08:41

興誠 發表於 2015-6-25 08:32
體驗會的我也是給人!!能推出這KKBOX覺得還不錯的有更多東西可以換!!

算是不錯的,還是會期待更特別的商品說。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-6-25 09:29

誰不要給我體驗會的卷啊

其實比較想要spotify的

但是kkbox的等化器-搖滾樂跟古典樂超搭beats音效的

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-25 10:57

廖子豪 發表於 2015-6-25 09:29
誰不要給我體驗會的卷啊

其實比較想要spotify的

體驗會的卷已經有一段時日了,就看看有大大願意讓卷的啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2015-6-25 13:50

還是老問題,h幣不夠不夠不夠不夠。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-25 14:46

cjhmk 發表於 2015-6-25 13:50
還是老問題,h幣不夠不夠不夠不夠。

除了天天上,解任務,參加FUN假趣活動,再來個HTC專賣店購買手機就有VIP卡加1000h幣喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2015-6-25 16:27

Rong 發表於 2015-6-25 14:46
除了天天上,解任務,參加FUN假趣活動,再來個HTC專賣店購買手機就有VIP卡加1000h幣喔! ...

我手上已經五支HTC了,大哥。

講這二年就好:去年BF2,今年M9。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-25 17:23

cjhmk 發表於 2015-6-25 16:27
我手上已經五支HTC了,大哥。

講這二年就好:去年BF2,今年M9。

HTC的忠實愛用者,那一定兌換很多商品喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2015-6-25 18:31

Rong 發表於 2015-6-25 17:23
HTC的忠實愛用者,那一定兌換很多商品喔!

兌換再多也永遠嫌不夠,永遠少一樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-25 19:55

今天在對換中心看到了KKBOX體驗卷 90天(價值:149乘以3個月)
要價:1500H幣差不多3倍
順帶一提:HTC的代言人~五月天明天有新專輯:女也發行
有興趣的版友可以兌換喔~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NATTO2015-6-26 12:32

愛Taiwan! 發表於 2015-6-25 19:55
今天在對換中心看到了KKBOX體驗卷 90天(價值:149乘以3個月)
要價:1500H幣差不多3倍
順帶一提:HTC的代言人~ ...

請問如果已經是kkbox白金會員可以使用這個儲值序號嗎,擔心買了無法使用浪費掉

檢舉 回應