綜合討論
瀏覽 : 5221

[已解決] 註冊論壇VIP 1000H幣獲得了!!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-6-27 17:16

很多人都是相同的狀況~
不過怎麼跟活動頁講的都不一樣....
1.統一7月中旬後寄發VIP卡.
2.收到VIP卡2週後H幣會入帳~~~

嗯嗯~應該是統一作業,
或許在論壇裡,H幣比啥都重要吧~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-6-27 17:20

大雄BEAR 發表於 2015-6-27 14:30
已經收到1000h幣的朋友都是買什麼顏色的?我是6/4註冊耀眼金,6/11資格審核通過,但目前還沒收到通知...
本 ...

我是5/17申請.5/22通過審核,也是耀眼金64G版本....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-6-27 21:15

我也收到1000H幣了 ,
但是 VIP 還未寄到 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2015-6-27 21:21

我也是一樣

不知卡何時會收到

好不容易累積了快3000h

但不知怎麼花

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-6-27 21:37

herry_jo 發表於 2015-6-27 21:21
我也是一樣

不知卡何時會收到

哈哈哈哈~~
既然你誠心誠意的發問,我就大發慈悲的告訴你.............
3000多的H幣有幾個建議.....
1.多功能工具組
2.牛皮筆記本
以上是我個人比較想要兌換的,但是我又對HTC LOGO的小東西愛不釋手,所以就無法集到那樣的幣值....

3................................等看看兌換中心在中秋節的節慶中會不會有像之前一樣的大放送,
                                 幾乎是目前幣值的一半左右就可以換到了,那時候才有想換什麼就換什麼的暢快感....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-6-28 00:24

我有收到1000H幣了
但還沒收到VIP卡
可是之前公告是說7月中旬後才會寄卡
H幣也是寄出VIP卡後的2週才會收到
怪怪的~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-6-28 01:34

+1+1

沒卡阿~~                                                                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scottbin2015-6-28 05:29

我也是收到1000H幣

VIP卡尚未收到

scottbin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2015-6-28 10:42

應該大家都一樣ㄅ,我也是還沒收到VIP卡,再等等看吧…哈哈!

M9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

x阿川x2015-6-30 08:09

cheauyeh 發表於 2015-6-27 17:10
真的假的....
如果是真的,得趕快跟論壇版主們反應才是....
我是確定有收到那1000H幣~

所以要購買M9的人才有嗎? 謝謝了

新手上路
檢舉 回應