綜合討論
瀏覽 : 4579

[分享] 我的htc逸品收藏 文末附日韓正眉

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2015-7-7 20:13

必須老實說,我純粹是為了正妹才點進來的。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-8 08:26

DJay 發表於 2015-7-7 19:26
原來日韓正妹才是重點
覺得只有最後一張拍最好XDD

喜歡那位??   呵…呵…     目前她們還在臺灣遊玩喔!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-8 08:28

cjhmk 發表於 2015-7-7 20:13
必須老實說,我純粹是為了正妹才點進來的。

是正常人   都會因正眉眉    而點入!!   呵…呵…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-7-8 11:10

好故意.........拍的這麼霧就是不讓人家看清楚

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Blue*Sky2015-7-9 00:09

對手錶有與趣+1
希望日後會出

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-9 09:17

楊宗融 發表於 2015-7-8 11:10
好故意.........拍的這麼霧就是不讓人家看清楚

這要怪當天太陽光太強!!            加上手機自動霧化前景   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-9 09:19

Blue*Sky 發表於 2015-7-9 00:09
對手錶有與趣+1
希望日後會出

集氣中      希望HTC盡快發售支手錶!!?....,/      

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新莊明哥2015-7-9 12:10

介紹手表的照片焦距沒調好,還是故意這樣拍比較神秘一點~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-9 18:35

哇賽!!太酷了,不知道HTC會不會推出智慧手表呢??

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-11 00:10

新莊明哥 發表於 2015-7-9 12:10
介紹手表的照片焦距沒調好,還是故意這樣拍比較神秘一點~

因為在太陽底下拍加上手晃      所以         天氣又熱懶得在重拍照

檢舉 回應